Sternekoch Bobby Bräuer und Perrier-Jouët Eden by Perrier-Jouët

Bei der Eröffnung am 19. Juli entführt Zwei-Sternekoch Bobby Bräuer auf kulinarischer Ebene mit einem Menü, perfekt abgestimmt auf Perrier-Jouëts Blanc de Blancs und Belle Epoque ins Paradies und lässt Eden by Perrier-Jouët gemeinsam mit Chef de Cave Hervé Deschamps zu einem aufregenden Rundum-Erlebnis für alle Sinne werden.

Perrier-Jouët tasting in Maison Belle Epoque in Epernay_ Künstlerduo Luftwerk und Hervé Deschamps © Pernod Ricard

Ein Paradiesgarten mitten in der urbanen Welt

Mit allen Sinnen: Eden kreiert einen künstlerisch leuchtenden Raum, der seine Gäste in eine Welt eintauchen lässt, die sie Zeit und Raum vergessen lässt. Die paradiesische Atmosphäre "Art of the Wild" wird durch die leuchtende Kunstinstallation des internationalen Künstler-Duos Luftwerk sowie kulinarischen Kreationen von Zwei-Sternekoch Bobby Bräuer in Abstimmung zu den feinperligen Champagner-Qualitäten zu einem 360° Erlebnis der Sinne. In der Location entsteht ein inspirierendes Wechselspiel aus digitaler Lichtinstallation in lebhaften Farben und traditionsreicher Geschichte des ikonischen Champagnerhauses.

Bobby Bräuer kreiert Dinner zum Motto "Art of the Wild"

Spitzenkoch Bobby Bräuer beherrscht die Kunst, allen Gerichten seinen ganz eigenen Stil zu geben. In seinem Handwerk vereint er die französische Klassik mit mediterraner sowie regionaler Inspiration und beweist damit seine Verbindung zur Tradition der Maison Perrier-Jouët. Chef de Cave Hervé Deschamps, der erst siebte Kellermeister in der 200-jährigen Tradition der Maison Perrier-Jouët, und Bobby Bräuer führen gemeinsam durch den kulinarischen Dinner-Abend. Für das exklusive Dinner-Menü hat Bobby Bräuer die einzelnen Gänge in Harmonie zu den Champagner-Qualitäten kombiniert.

Perrier-Jouët Eden Tokyo - © The company is Monsieur L (Julien Leleux)

Exquisite Zutaten der Sterneküche treffen auf feinperligen Perrier-Jouët Champagner: In einer Eden-Interpretation verschmelzen die feinen Aromen von Kaviar oder Bressehuhn im Zusammenspiel mit Perrier-Jouëts lebendigem Blanc de Blancs und Belle Epoque. "Mit Eden by Perrier-Jouët zelebrieren wir ein Fest für den Gaumen und eine Hommage an den Chardonnay. Wir sind sehr stolz mit Bobby Bräuer einen leidenschaftlichen Spitzenkoch an unserer Seite zu haben, der mit sehr viel Kreativität ein fein abgestimmtes Menü zu unseren Champagnerqualitäten kreiert hat," sagt Hervé Deschamps.