Restaurants
28. Februar 2016

Sternekoch Dirk Schröer im Gutshaus Stolpe Taste of Germany

6-Gänge-Menü Taste of Germany mit Sternekoch Dirk Schröer im Gutshaus Stolpe am 5. März 2016

Im Gutshaus Stolpe kreiert Sternekoch Dirk Schröer vom Hotel Burg Schwarzenstein im Rheingau gemeinsam mit Küchenchef Björn Swanson das 6-Gänge-Menü "Taste of Germany".

Taste of Germany: 6-Gänge-Menü von Sternekoch Dirk Schröer und Küchenchef Björn Swanson mit Weinbegleitung von Sommelier Jan Lederer am 5. März 2016 im Relais & Châteaux Gutshaus Stolpe, Preis 175 Euro pro Person.

Auch als Arrangement buchbar: 1 Übernachtung mit Gutsherrenfrühstück, 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung von Sommelier Jan Lederer, Nutzung der Wellness-Lounge, Preis ab 248 Euro pro Person im gemütlichen Landhauszimmer.

Gutshaus Stolpe, Peenstraße 33, 17391 Stolpe bei Anklam, Telefon 039 721-550-0, www.gutshaus-stolpe.de