Sternekoch Klaus Erfort DREI STERNE/ZU HAUSE

Innerhalb von sechs Jahren hat es Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort in den Olymp der Sterneküche geschafft. Stets auf seine Arbeit konzentriert, ist er seiner Passion für eine leichte, französische Küche treu geblieben. Diese Geradlinigkeit spiegelt sich in seinem ersten Kochbuch wider.

Hier können interessierte Gourmets gleich zwei Genussebenen kennenlernen: Die eindrucksvolle Welt der Drei-Sterne-Küche und die Welt der Rezepte für zu Hause, die nicht nur Klaus Erforts Stil zeigen, sondern auch an die anspruchsvolle Gourmetküche sanft heranführen sollen. Der Meisterkoch verfolgt dabei die kulinarische Mission, Berührungsängste mit der Sterneküche abzubauen und die Freude am genussvollen Entdecken moderner Gerichte zu wecken.

„Die Wahrheit liegt auf dem Teller" - diesem Motto hat sich der vielfach ausgezeichnete Drei-Sterne-Koch verschrieben, das zugleich mit dem Leitspruch „ehrliches Handwerk für höchsten Genuss“ einhergeht. Die Basis für seine puristisch-elegante Küche sind hervorragende Produkte und die sorgsam abgestimmte Balance der einzelnen Gänge.

KLAUS ERFORT - DREI STERNE/ ZU HAUSE Mit ergänzenden Texten von  Stefan Pegatzky 200 Seiten | zahlr. Farbfotos, 49,90 Euro, ISBN 978-3-96033-050-9, Tre torri Verlag