Vom 29. November 2024 bis zum 16. März 2025 gibt es das temporäre pop-up-Konzept im ersten Stock des szenigen Tambosi im Annasthaus am Odeonsplatz in München.
Thomas Bühner hatte vor Jahren in seinem Restaurant »La Vie« in Osnabrück die drei Sterne geholt. Die operative Leitung liegt in den Händen von 2-Sterne Koch Daniel Achilles einem der besten Köche Deutschlands (ehemals reinstoff). Gemeinsam mit Daniel Achilles wird ein Casual Fine Ding Menü in sechs oder zehn Gängen serviert.
Schon für 100 Euro erwartet die Besucher ein 3-Gänge-Menü aus sechs kreativen Gerichten und überraschenden Elementen, das auf Wunsch auf bis zu 10 Gänge erweitert werden kann. Exklusive Highlights wie ‚Oona‘-Alpenkaviar, Trüffel, Wagyu Beef, Käse oder Signature Dishes – darunter der außergewöhnliche 360° Laib mit Heumilchbutter.
Der erste Stock des Tambosi am Odeonsplatz lädt mit seiner gemütlichen und ungezwungenen Einrichtung zu entspannten Stunden ein. Michael Schinharl, Gastgeber mit Herzblut, sorgt mit seinem Team dafür, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen.
Thomas Bühner eröffnet außerdem im April nächsten Jahres sein neues Restaurant la vie by Thomas Bühner in Düsseldorf auf dem METRO Campus Düsseldorf, wo es neben Bühners Fine-Dining sechs weitere Restaurants geben wird.
Das neue Restaurant mit dem legendären Namen soll ein Schaufenster für die Gaben der Natur werden: Wälder, Berge, Felder, Sonne und das Meer kombiniert mit den Einflüssen der asiatischen Küche - nach Thomas Bühners 4-Elemente-Philosophie Feuer, Erde, Luft, Wasser.
Tambosi Upstairs
Odeonsplatz 18
1. Stock
80359 München
Telefon: 089.92583207