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30. Juni 2018

Sterneköche im Hotel Hohenhaus La Vallée Verte

Château Mort im Hotel Hohenhaus | Kulinarisches Arrangement

Mit einem Sommerfest und den Sterneköchen Kevin Fehling und und Peter Niemann wurde das Gourmetrestaurant "La Vallée Verte" im Hotel Hohenhaus eröffnet. Italienische Sterneköche folgen am 10. und 11. August 2018.

Das "La Vallée Verte" öffnet von Mittwoch bis Samstag ab 19 Uhr. Die Speisekarte des "La Vallée Verte - Das grüne Tal" ist in zwei Menüs unterteilt:

Château Mort im Hotel Hohenhaus | Kulinarisches Arrangement

"Hohenhaus edelsauer"
präsentiert acht Gänge, darunter gebeizten Rehrücken aus der Hohenhauser Jagd mit Wildpreiselbeeren, Pfifferlingen in Apfelbalsamessig und Fichtensprosse. Aber auch Demeter-Eigelb vom Nordhof Udo Zimmermann mit Petersilienwurzel, Morcheln und Quittenessig sowie Braunes Bergschaf vom Gut mit Möhre, Löwenzahn, Dinkel und Heuschaum sind dort zu finden.

"Feinschmeckermenü à la breton"
besteht aus neun Gängen. Zu den Highlights zählen hier Aubrac Tatar mit Bélon Auster, Knäckebrot, Cidre Reserve und Pinie, Langustino von der Íles de Glénan mit Blumenkohl, Kaffee und Krustentiergel sowie Violette Artischocke von der "Gemüseinsel" Île de Batz in 4 Konsistenzen mit Salzzitrone.

"Die Klassiker meiner Lehrmeister"
Hans Stucki, Paul Haeberlin und Hans Paul Steiner à la Carte oder als Menü. Dazu zählen Gerichte wie geklopftes Rinderfilet mit Eichsfelder Schmand, Schnittlauch und Toast mit Beluga Kaviar sowie ein halber Bretonischer Hummer mit Crème fraîche und 1er Cru de Cocnac.

Als absolute Besonderheit: "Terrine de tête de lion"
geschmorte Hahnenkämme aus eigener Schlachtung unter der Blätterteighaube mit Perigord-Trüffel, Wurzelgemüse und Burgunder.

Château Mort im Hotel Hohenhaus | Kulinarisches Arrangement

Château Mort am 10. und 11.08.18

Kulinarische Lesung & italienische Sterneköche, zwei ganz besondere Tage - ein Arrangement:

Freitag, den 10. August 2018: Kulinarische Lesung mit Alexander Oetker und seinem Erfolgsroman "Château Mort"(Spiegelbestseller-Liste Platz 8), dazu ein stimmungsvolles Hohenhaus-Menü in 3 Gängen.

Samstag, 11. August 2018:
Beschwingter italienischen Abend mit Sternekoch Marchello Fabbri und Peter Niemann in der bezaubernden Kullisse des Parks von Hohenhaus. Mitten im Naturschutzgebiet an einer langen weißen Tafel werden italienische Klassiker und Spezialitäten aus Hohenhaus serviert.

Château Mort im Hotel Hohenhaus | Kulinarisches Arrangement

Das Arrangement "Château Mort" ist pro Person im DZ vom 10. bis 12. August 2018 inklusive: Lesung mit Alexander Oetker, Menü inkl. ausgesuchter Getränke am 10.8., Frühstück am 11.8., Menü inkl. ausgesuchter Getränke am 11.8. und Frühstück am 12.8. 490 Euro wert. Todsicher!