Sternstunden im first floor

Seit April 2010 ist das Gourmetrestaurant first floor die kreative Bühne vom aktuellen Berliner Meisterkoch Matthias Diether.

Nach Stationen bei Spitzenköchen wie Harald Wohlfahrt, Dieter Müller und Sven Elverfeld präsentiert Matthias Diether heute seinen ganz persönlichen Stil: innovative, filigrane und präzise Kreationen, die sich stets auf drei Hauptprodukte konzentrieren. Natürliche Aromen und ehrliche Produkte stehen im Vordergrund und sprechen die Sinne an.

Seine kulinarischen Highlights der Saison wie Lamm – Haggis – Spargel präsentiert Matthias Diether am 12. Juli 2014 um 19 Uhr im Rahmen des first floor-Highlight Dinners:

6-Gänge-Highlight-Menü inkl. Mineralwasser und Kaffee für 198 Euro

Freunde des Kudamms– Mitglieder werden auf ein Glas Champagner zum Aperitif eingeladen.

Reservierungen unter: 030 2502 1020, firstfloor(at)palace.de

Gourmetrestaurant first floor im Hotel Palace, Budapester Straße 45, 10787 Berlin, www.firstfloor.palace.de