Summer Lounge Orange in der Regent Bar Berry küsst Veuve Clicquot

Sommerzeit bedeutet Beerenzeit: Die süßen Früchte schmecken nicht nur gut, sondern sind auch sehr gesund. Mit reichlich Vitaminen sowie Mineral- und Pflanzenstoffen versorgen sie den Körper mit allem, was er braucht, und haben dabei kaum Kalorien und reichlich Wasser. Ideal also für alle warmen Sonnentage.

Davon hat sich die Regent Bar inspirieren lassen und serviert Cocktailkreationen rund um das Thema Berries, unter anderem einen "Special Gin Tonic" mit Himbeer-Blaubeer-Kamille-Gin und Cherry Blossom Tonic oder die "Summer Diva": frische Beeren mit Veuve Clicquot Champagner aufgegossen.

TeaMaster Gold Roland Pröh empfiehlt für heiße Sommertage den hausgemachten und gut gekühlten Signature Eistee mit Zitrone, Minze und Beeren. Das fruchtige Aroma findet sich auch in den Desserts der Küche wieder. So wird es variierende Küchlein mit Beeren geben, zum Beispiel in Form von Tartelettes oder Cupcakes, sowie Desserts wie zum Beispiel marinierte Beeren mit Vanille, Ahornsirup und Joghurtsorbet.

Zudem präsentieren die Köche des Fischers Fritz jeden Donnerstag in der Zeit von 18 bis 22 Uhr das "Regent Barbecue" mit Klassikern wie Kartoffel- und Nudelsalat. Ganz neu dabei ist der Grilled Regent Burger mit Guacamole und Tomatensalsa, Bacon, marinierten roten Zwiebeln, Koriandergrün und Cole Slaw.

Die Summer Lounge Orange, gesäumt von Palmen und Orangenbäumchen, bietet den richtigen Rahmen für erfrischende Champagnercocktails und ein verlockendes Angebot an leichten Gerichten. Bei einem lauen Lüftchen am Abend verwandelt sich die Terrasse mit der Veuve Clicquot Bar in eine perfekte After-Work-Location (Wolldecken inklusive).

Die Regent Summer Lounge ist täglich von 10 - 22 Uhr geöffnet. Barbecue findet ab dem 21. Mai 2015 immer donnerstags zwischen 18 und 22 Uhr statt, vom 27. Juli bis 16. August 2015 ganztätig zwischen 12 und 22 Uhr. Reservierung unter Telefon +49 (0)30-20 33 63 63, 
www.fischersfritzberlin.com, www.regenthotels.com/berlin