Berlin
24. Oktober 2008

The Regent Berlin: Die Küchenparty

Am 2. November verwandelt sich das Fischers Fritz im Regent Berlin in eine Bühne der Genüsse mit Köchen wie Fernsehkoch Steffen Henssler, Heiko Nieder, Mario Ridder und Winzern wie Christmann, Gaja und Diel

2-Sterne-Chef Christian Lohse und Restaurant Manager Arno Steguweit konnten für die diesjährige Auflage ihrer erfolgreichen Küchenparty den Fernsehkoch Steffen Henssler aus Hamburg (15 Punkte Gault Millau), Heiko Nieder aus dem Dolder Grand Hotel in Zürich (1 Michelin Stern, 17 Punkte Gault Millau), den niederländischen Starkoch Mario Ridder (2 Michelin Sterne), Bernd Siener aus dem Restaurant Bel Etage in Marburg (15 Punkte Gault Millau, 1 Michelin Stern) und Norbert Schu aus Hannover (15 Punkte Gault Millau) gewinnen.

Die Riege der Winzer ist nicht minder prominent besetzt: Die Weingüter Christmann, Dreissigacker, Angelo Gaja aus Piemont, das Schlossgut Diel und das Weingut Dr. Heger aus Baden kredenzen ihre Weine.

Die "Meet the Stars"-Küchenparty im Regent Berlin beginnt am 2. November um 18 Uhr. Die Teilnahme kostet 195 Euro pro Person und versteht sich inklusive Speisen und korrespondierender Weine. Reservierungen im Fischers Fritz unter der Telefonnummer: +49 (0)30-20 33 6363.

Das Regent Berlin bietet ein spezielles Package für 415 Euro im Einzelzimmer und 325 Euro, pro Person im Doppelzimmer an. Enthalten sind neben der Übernachtung im Superior-Zimmer, das Regent Frühstück und die Teilnahme an der Küchenparty. Reservierungen unter +49 (0)30-20 33 6666.