LIFESTYLE
05. April 2014

The Ritz-Carlton Cake

Die Küchenchefs der 86 Häuser der Luxushotelgruppe The Ritz-Carlton bieten ihren Gästen den eigenen Ritz-Carlton Kuchen

Ziel des deutschen Chefkochs Rainer Zinngrebe war es, aus klassischen, jedoch häufig verwendeten Zutaten einen Kuchen zu kreieren, dessen Geschmack ausgeprägt und einzigartig ist.

So entstand ein Kuchen, der als exklusives Geschenk beeindruckt und gleichzeitig die Geschichte der The Ritz-Carlton Hotel Company transportiert. Der Kuchen besteht aus edler Schokolade und ist von Orangenstücken durchzogen – ein köstliches Gleichgewicht aus dunkler Schokolade und scharfen Zitrusfrüchten.

Ab sofort können Gäste weltweit in den Genuss des Ritz-Carlton Kuchens kommen und ihn mit nach Hause nehmen. Chefkoch Rainer Zinngrebe stellt den besonderen Kuchen auf youtube vor.

In Berlin gibt es The Cake in der exklusiven Club Lounge und zur Tea-Time neben dem Curtain Club in der Tea Lounge.