RESTAURANTS
24. Juni 2009

Tim Mälzer eröffnet Restaurant Bullerei

Bullerei Tim Mälzer

Tische für die Bullerei können bereits reserviert werden. Am 1. Juli ist es dann soweit, die Bullerei macht im Hamburger Schanzenviertel auf

Tim Mälzer hat gemeinsam mit Partner Patrick Rüther das vergangene Jahr damit verbracht, das Projekt Bullerei durchzuführen. Das vorgegebene Ziel: Restaurant samt Café und Deli muss cool sein.

Und das könnte klappen. Die Bullerei ist eine Kombination aus altem Industriecharme mit weißen Kacheln und moderner Architektur. Lange Tafeln, entspannte Sitzecken und die Lounge mit Kochbuchbibliothek schaffen eine gemütliche Atmosphäre wie in einem skandinavischen Kaufmannsladen.

Das Deli liegt zwischen dicken Backstein-Mauerwerk und alten Holztoren, hier blickt der Gast direkt Richtung Schanze. Es gibt im Deli auch vegetarische Küche.

Alles sehr vielversprechend. Ab Mittwoch, 1. Juli, kann sich jeder selbst ein Bild machen.

Bullerei, Lagerstraße 34 B, 20357 Hamburg, Reservierung: 040 - 33 44 2 110 (Montag bis Freitag von 10-18 Uhr),  www.bullerei.com