Trüffelparty im Hotel InterContinental Berlin

Am 15. Januar trifft sich die Berliner Society im HUGOS bereits zum siebten Mal, um in der 14. Etage des InterContinental Berlin die legendäre jährliche Trüffelparty zu feiern.

Sternekoch Thomas Kammeier kreiert Gaumenfreuden aus den schwarzen Knollen, in diesem Jahr hobeln neben dem HUGOS-Chef folgende Köche:

Lutz Niemann 1 Stern - aus der Orangerie am Timmendorfer Strand

Joachim Koerper 1 Stern - vom Restaurant eleven in Lissabon

Wolfgang Becker, 2 Sterne Koch vom Beckers in Trier

Karl-Heinz Hauser- 1 Stern - vom Hotel Süllberg/ Seven Seas in Hamburg

Guido Fuhrmann von "Werkstatt der Süße", Berlin

Dirk Biedermann Chef Koch und Besitzer von Culiartis- Bistro, Home Cooking und Catering, Shop, Kochschule, Berlin

Die kulinarisch-kreativen Künstler werden ausgefallene Köstlichkeiten aus weißen und schwarzen Trüffeln zaubern und an einzelnen Zubereitungsstationen im Restaurant offerieren. Trüffelpabst Ralf Bos wird dazu fachkundig informieren. Als Winzer unterstützen Jochen Dreissigacker (Rheinhessen) und Markus Schneider (Pfalz).

Moderiert wird die Trüffelparty wieder von einem prominenten Überraschungsgast. In den letzten Jahren führten unter anderem Barbara Schöneberger und Maybrit Illner durch den Abend und unterhielten die Gäste aufs Beste, darunter viele bekannte Gesichter aus Wirtschaft, Politik und Showbiz. Eine Live-Band wird mit nationalen und internationalen Hits die Stimmung über den Dächern der Hauptstadt anheizen.

Natürlich spendet das HUGOS die Hälfte des Eintrittspreises wieder zu gleichen Teilen an die Organisationen Herzenswünsche e.V. und Spitzenköche für Afrika, weitere Spenden werden durch eine Tombola mit wertvollen Preisen von zahlreichen Sponsoren gesammelt. Der Münsteraner Verein Herzenswünsche erfüllt schwer kranken Kindern und Jugendlichen hierzulande lang gehegte Träume, während die Spenden der Spitzenköche für die Projekte der Äthiopienhilfe von Schauspieler Karlheinz Böhm genutzt werden, um in dem ostafrikanischen Land Schulen zu bauen.

Der Eintrittspreis pro Person beträgt 250 Euro (inklusive Getränke). Reservierungen für den Abend, der um 18 Uhr beginnt, nimmt das Hotel InterContinental, Budapester Straße 2, Telefon: 030 - 2602 1297, Mail: festtags.buero(at)ihg.com, entgegen.