Von den Leading Hotels of the World zu den drei Michelin-Sternen, von Kultgastgeber:innen und Starwinzer:innen: Im Gespräch mit interessanten Gästen geht Hagen Hoppenstedt, Department Head of Beverage KaDeWe, der Vielfalt der Berliner Ess- & Hotelkultur und den neuesten Kulinariktrends der Hauptstadt auf den Grund.
Der vierte Salonabend in der Urania stellt die Sterne über Berlin in den Mittelpunkt: Berlin steht nicht gerade für Kontinuität in der Gastronomie. Hoppenstedts kreative Gäste widerlegen dies aber immer wieder erfolgreich mit neuen Impulsen und Trends, trotz des zurückliegenden Lockdowns.
Freuen Sie sich auf folgende Gesprächspartner:
Johanna Nußbaumer, Kultwirtin des besten Beisl der Stadt
Michael Frenzel, Generaldirektor des Hotel Palace Berlin
Michael Sorgenfrey, Generaldirektor des Hotel Adlon Kempinski
Marco Müller, der mit seinem Restaurant Rutz Berlin die erste Drei-Sterne-Adresse beschert hat
Theresa Breuer aus dem Rheingau und Roman Niewodniczanski vom Weingut van Volxem an der Saar.
Im Anschluss Get-together mit Weinen von den anwesenden Winzer:innen.
Hoppenstedts kulinarisches Berlin
Die Sterne über Berlin
Do, 11. November, 19:30
Urania Berlin, An der Urania 17, 10787 Berlin
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