RESTAURANTS
21. Januar 2009

Volker Drkosch neuer Küchenchef im Victorian

Frischer Wind weht auch im Düsseldorfer Victorian: Volker Drkosch übernimmt die Führung des Hauses an der Königstraße

Volker Drkosch ist also nach Schließung seines Kochateliers neuer Patron und Küchenchef im Victorian in Düsseldorf. Das Victorian verfügt über ein Bistro und ein Gourmetrestaurant. Das Gourmetrestaurant wurde zuletzt mit Küchenchef Christian Penzhorn mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten von Gault Millau ausgezeichnet. Penzhorn will in Düsseldorf ein eigenes Restaurant eröffnen.

Mehrere Private Rooms garantieren im Victorian eine intime Atmosphäre. Das Catering der Spitzenklasse soll in Zukunft ausgebaut werden. Doch zunächst feiert das Victorian in diesem Jahr 25jähriges Bestehen.

Volker Drkosch zählt zu den kreativsten Köchen Deutschlands. Mehrmals erkochte der 39jährige einen Michelin-Stern, so im Portalis in Berlin, einem Ableger des Tantris aus München. Im Brick Fine dining im Frankfurter Main Plaza fehlte nicht viel zum zweiten Michelin-Stern.

Als sich Thomas Althoff als Betreiber zurückzog machte sich Volker Drkosch mit seinem KOCHATELIER auf einem alten Hofgut in der Wetterau vor den Toren Frankfurts selbständig.