Waldorf Astoria Berlin Bésame Mucho Pop-Up

Nachdem diese in den letzten Jahren besonders in Metropolen wie New York oder London höchsten Anklang gefunden hat, holt das Waldorf Astoria das Bésame Mucho zu sich auf die 1. Etage – mit dem Ziel, Berlin die wahre, spannende Küche Mexikos zu präsentieren.

Das à la carte Konzept bietet traditionelle Gerichte, zubereitet mit den besten Zutaten. Hier bekommt der Gast zu spüren, warum die Küche Mexikos von der UNESCO zum Weltkulturerbe erklärt wurde. Keine Nachos, keine Burritos, dafür befinden sich Klassiker wie Tacos und Signature Cocktails wie der Tepache, angereichert mit Mezcal und Ananas, auf der Speisekarte.

Die Erfolgsgeschichte von Besamé Mucho begann mit der Ausschreibung für das Restaurant des mexikanischen Pavillons bei der Expo Milano 2015. Im Anschluss wurde Mailand mit der Gründung des eigenen Restaurants in Porta Nuova zur Heimat Bésame Muchos. Traditionelle und innovative Küche werden hier von Küchenchef Mario Espinosa kombiniert. Genauso im Vordergrund stehen für ihn Service und Qualität. Zu Gast – und zum Kochen – ist er im Waldorf Astoria also nicht von ungefähr. Das Menü selbst haben 28 der talentiertesten mexikanischen Köche zusammengestellt, um die kulinarische Vielfalt des Landes darzustellen.

20. Februar - 15. März
Dienstag - Samstag
18 - 23 Uhr, Küche schließt um 22 Uhr

Waldorf Astoria Berlin - 1. Etage
Hardenbergstraße 28
10623 Berlin