Ein wahres Fest an Gaumenfreuden bieten die Adlon-Restaurants an den Weihnachtstagen: Im Restaurant Quarré kann bei dezenter Live-Jazzmusik des Pianisten Giorgio di Luca an Heiligabend ein Sechs-Gänge-Menü zu 145 Euro pro Person genossen werden. Am Abend des 1. Weihnachtsfeiertages können die Gäste, neben einem kleinen à la carte-Angebot, zwischen zwei Drei-Gänge-Menüs wählen - serviert werden hier als Hauptgänge rosa gebratener Rehrücken (69 Euro pro Person) oder Roulade von der Seezunge & Lachs (76 Euro pro Person).
An Heiligabend bietet das Gourmet Restaurant Lorenz Adlon mit seinem Team um Küchenchef Hendrik Otto und Restaurantleiter Boris Häbel exquisiten Hochgenuss in sieben Gängen (195 Euro pro Person) und in fünf Gängen (165 Euro pro Person) mit Spezialitäten der französischen Grand Cuisine - modern interpretiert.
Am 1. und 2. Weihnachtstag verführt das Lorenz Adlon seine Gäste nochmals in sieben Gängen (165 Euro pro Person) und in fünf Gängen (145 Euro pro Person) mit erlesenen Köstlichkeiten aus Hendrik Ottos Küche.
Reservierungen für die kulinarischen Highlights werden unter der Telefonnummer +49 30 2261 1959 oder per E-Mail an claudia.heinisch(at)kempinski.com gerne entgegengenommen.
Silvester im Adlon
Auch dieses Jahr lädt das Hotel Adlon Kempinski Berlin zu seinem glamourösen Adlon Silvesterball im festlich geschmückten Ballsaal ein. Ein exklusives Fünf-Gänge-Menü mit besonderen Gaumenfreuden wie "Essenz von schwarzem Trüffel und Perlhuhn mit winterlichen Früchten" oder "Rosa Angus Rinderfilet auf Salpikon vom Ochsenschwanz mit altem Portwein und Mille feuille von Waldpilzen" stimmen den Gast kulinarisch auf den Jahreswechsel ein. Die musikalische Unterhaltung übernimmt das Orchester Dirk Jecht und verführt zum Tanz in das Jahr 2011.
Um Mitternacht können die Gäste das spektakuläre Feuerwerk am Brandenburger Tor genießen, ein Highlight in Berlin. Nach dem Jahreswechsel wird schwungvoll bis in die frühen Morgenstunden weiter zur Live-Musik des Orchesters sowie zu DJs in der Lobby Lounge & Bar getanzt. Zur kulinarischen Stärkung wird ein exklusives Mitternachtsbüffet angeboten. Der Silvesterball kostet pro Person 595 Euro inklusive Getränke.
Wer es etwas ruhiger und ganz exklusiv mag, kann im Gourmet-Restaurant Lorenz Adlon den Silvesterabend genießen. Küchenchef Hendrik Otto bittet zu einem Sieben-Gänge-Menü. Nach Mitternacht können die Gäste dann in der Lobby feiern und tanzen (795 Euro pro Person inklusive Getränke).
Mit Blick auf das erleuchtete Brandenburger Tor wird auch im Restaurant Quarré auf den Jahreswechsel angestoßen. Hier wird den Gästen ein erstklassiges Fünf-Gänge-Menü serviert. Getanzt wird nach Mitternacht im Ballsaal des Hauses oder zur Musik von den DJs in der Hotellobby (495 Euro pro Person inklusive Getränke).
Alle Veranstaltungen beginnen am 31. Dezember 2010 ab 19.00 Uhr. Reservierungen werden unter der Telefonnummer +49 30 2261 1019 oder per E-Mail an romy.rick(at)kempinski.com entgegengenommen.