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13. Dezember 2008

Weihnachts-Hammer IX: Die Gourmet-Bibel

Die besten Delikatessen der Welt: Warum sind Anchoa del Cantábrico die besten Anchovis der Welt? Was unterscheidet italienische von französischen Artischocken? Was macht die Odenwälder Butter so besonders? Welche Dattelsorten gibt es? Warum ist das Kobe-Rindfleisch seinen Preis wert? Welches Geflügel ist das edelste? Was ist Fugu?

Die Gourmet-Bibel bietet Insiderwissen, Fakten und Informationen rund um den guten Geschmack, akribisch recherchiert und edel präsentiert. Nur Erzeuger, für die Qualität das wichtigste Kriterium ist, werden hier vorgestellt. Der Leser taucht in eine Welt des Genusses ein, die ihresgleichen sucht! Warenkunde auf allerhöchstem Niveau.

(FLORIAN FISCHER-FABIAN und THOMAS FISCHER-FABIAN, Die Gourmet-Bibel, 352 Seiten, 24,95 Euro)