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13. Dezember 2008

Weihnachts-Hammer XII: Der Larousse

Der Gourmet-Hammer schlechthin: Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen. Mehr braucht kein Genießer

Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem: Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen.

Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang) unter der Leitung von Joel Robuchon.

2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (Paul Bocuse, Ferran Adria, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar. Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebiete.

(Der große Larousse Gastronomique, Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur, 4000 Einträge, 2500 Rezepte, deutsch, 1024 Seiten, 1700 farbige Abbildungen, Subskriptionspreis bis 15.02.2009: 99 Euro, Christian-Verlag