Beim 3. Tagesspiegel Genuss-Abend wird gegrillt. Duke-Küchenchef Florian Glauert zeigt, was man mit hochwertigem Fleisch der Delikatessen Manufaktur Nah & Gut im Smoker und auf dem Gasgrill zaubern kann. Ob Entrecote vom Pommernrind oder Pulled Pork, Salsiccia oder Onglet nature: Das Gourmetbuffet im Sommergarten des Hotels Ellington kombiniert Grillgut mit überraschenden, sommerlichen Beilagen und Salaten.
Tagesspiegel-Weinexperte Ulrich Amling führt durch den Abend und hat für das Genuss-Grillen die passenden Flaschen ausgesucht - von duftigem Prosecco über knackigem Rosé bis zu würzigem Bordeaux. Folgende Weingüter werden im Sommergarten vertreten sein: Le Contesse (Italien), Apaltagua (Chile), Chateau Mayne Lalande (Frankreich), Anselmo Mendes (Portugal), Catena Zapata (Argentinien) und Eugen Schönhals (Deutschland). Genießen und darüber reden mit Experten, Winzern und Metzgern.
Am 19. Juni, 19 Uhr. Tickets zu 59 Euro gibt es unter Tel. (030) 29021-520 oder tagesspiegel.de/shop