Lifestyle
07. Dezember 2009

Wein und Spei­sen

Die ul­ti­ma­ti­ve Ge­schmacks­schu­le: Das Basis-Re­gel­werk für Wein­lieb­ha­ber von der er­folg­reichs­ten Som­me­lière Deutsch­lands

Zu ei­nem ge­nuss­rei­chen Le­ben ge­hört Wein, zum Es­sen so­wie­so. Das be­ginnt beim täg­li­chen Schin­ken- oder Kä­se­brot und en­det beim mehr­gän­gi­gen Menü. Aber wel­cher Wein passt zu wel­cher Spei­se?

Die er­folg­rei­che Som­me­lière Chris­ti­na Fi­scher ser­viert ei­nen sys­te­ma­ti­schen Kurs über das ge­nüss­li­che Mit­ein­an­der von Wein und Spei­sen - kei­ne dog­ma­ti­sche Schu­le oder Pa­tent­re­zep­te, son­dern eher ei­nen Weg­wei­ser und ei­nen An­reiz zum Ex­pe­ri­men­tie­ren, ei­nen stra­te­gi­schen Leit­fa­den mit über­sicht­li­chem Bau­kas­ten­sys­tem.

Glas- und häpp­chen­wei­se wird das Hand­werks­zeug ver­mit­telt, das das de­li­ka­te Mit­ein­an­der von Wein und Spei­sen leicht ver­ständ­lich er­klärt

Wein & Speisen, Christina Fischer, 250 farb. Abb., 208 Sei­ten, 19,95 Euo, edition fackelträger