Wein-Wellness-Hotel The Resort Erich Scheiblhofer öffnet Resort

"Mit der Eröffnung des Hotels habe ich mir einen Lebenstraum erfüllt. Mein ganzer Dank gilt dabei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die gemeinsam mit mir so viel Arbeit und Leidenschaft in dieses Herzensprojekt gesteckt haben – ohne sie wäre all das nicht möglich gewesen“, erklärt Hoteleigentümer und Winzer Erich Scheiblhofer.

Moderner Luxus in höchster Qualität

Für die Planung und das Design-Konzept zeichnet der renommierte Architekt Arkan Zeytinoglu verantwortlich, der besonders durch nachhaltige Architekturkonzepte und verantwortungsbewusstes Design überzeugt. „Wir haben für den Entwurf die regionale Struktur und Bautypologie des typischen burgenländischen Angers aufgenommen. Der Anger dient nicht nur als Metapher für zeitgenössische Architektur, sondern ist vielmehr funktionierender Hotelorganismus und wird im Resort zu einem gemeinsam bespielten und lebendigen Platz“, so Arkan Zeytinoglu.

The Resort bietet 118 Zimmer und Suiten in unterschiedlichen Größen, vom geräumigen Superior Room mit 28 m² bis zur luxuriösen Presidential Suite mit 83 m² Zimmergröße und einem 50 m² Balkon. Alle Zimmer verfügen über eine hochwertige Ausstattung mit Designmöbeln, die für besonderen Komfort sorgt. Der 4000 m² Spa-Bereich ist mit einer großzügigen Saunawelt mit Saunagarten, Indoor- und Outdoorpool sowie einem Fitnessraum mit topmodernen Geräten ausgestattet. Zudem können in sechs Behandlungsräumen Treatments wie Massagen und Kosmetikbehandlungen gebucht werden.

Auf die jüngeren Gäste wartet die Youngstar Waterworld mit Baby Pool, Kids Pool, Wasserspielewelt und einer Trio-Slide-Rutsche. Unternehmern und Business-Gästen wird im Convention Center mit modernster Eventtechnik und perfekter Infrastruktur ein geeigneter Rahmen für Seminare und geschäftliche Meetings geboten. 

Eine nachhaltige Bauweise und Energieversorgung, die bewusste Gartengestaltung samt eigenem Obst-, Gemüse- und Kräuteranbau für die Küche, ein Wein- und Naturlehrpfad am nahe gelegenen Andreasberg sowie eine begehbare Weingartenanlage direkt beim Hotel schaffen Nähe zu Natur und Umwelt und gliedern das Resort nahtlos in die Umgebung ein. „Wir haben nicht nur 140 Arbeitsplätze geschaffen, sondern es ist ein neues Tourismus- und Erlebnis-Highlight für die gesamte Region entstanden“, erklärt Erich Scheiblhofer freudig.

Kulinarischer Hochgenuss vorprogrammiert

Genuss wird im „The Resort“ und im hauseigenen Restaurant „The Infinity“ groß geschrieben. Für die Küche zeichnet ein dynamisches Team aus Haubenköchen rund um Thomas Sandhofer, Gabor Grof und Chris Messerklinger verantwortlich, die höchste Gaumenfreuden garantieren. Zum Einsatz kommen vorwiegend Produkte aus dem Burgenland, mit denen regionale und internationale Gerichte für Hotelgäste neu interpretiert werden. Abgerundet wird das kulinarische Angebot mit einem hervorragenden Weinangebot. Ein besonderes Highlight stellt dabei die begehbare Erlebnis-Vinothek dar.