Weinbar Rutz Endgültige Ente & Letztes Abendmahl

10.11.18 in der Weinbar: 3 Gänge Entenmenü. 95 €/p.P.
„Die endgültige Ente“, heißt es am 10. November, wenn Marco Müller (Foto) & sein Team zu einem tierisch guten 3-Gänge-Menü in die Weinbar im Erdgeschoss laden.

Koji Meerforelle & Haut Grill-Tomaten Kompott, Rettich-Koriander Salat
Krosse Oldenburger Bauernente & ein Tisch voller Beilagen 
Topfenknödel & Estragon Zwetschgen, Kräutergin, Lavendeleis

Übrigens: Das Rutz denkt auch an andere. Vom Menüpreis gehen 10€ an die Berliner Tafel e.V. Nur buchbar um 18 oder 20 Uhr. Aufgrund der begrenzten Plätze empfehlen wir eine telefonische Reservierung in der Weinbar unter +49 30 246 287 60 oder per E-Mail mit dem Betreff »Entenmenü 10.11.2018« an info(at)rutz-restaurant.de

Eine Ente to go, zubereitet von unseren Sterneköchen.
Vom 10. November bis zu den Feiertagen im Dezember gibt’s unsere beliebte Bauernente auch zum Mitnehmen. Ersparen Sie sich den Stress an den Feiertagen und überlassen Sie unserem erfahrenen Sternekoch nebst Team die Vorbereitung.

Bauernente mit Rotkohl
& Grünkohl, Thüringer Kartoffelklößen 
und glacierten Maronen

109?€ für 2-4 Personen mit Anleitung zur Fertigstellung  (inkl. 10 € Spende für die Berliner Tafel) Bestellungen sind nur mit Vorkasse möglich.  Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihre Bestellung erst nach Zahlungseingang bestätigen können. Abholung ab 10. November 2018, Dienstag bis Samstag von 14–17 Uhr, letzte Abholung am 21.12.2018. Telefonische Bestellung unter +49 30 246 287 60 oder per E-Mail mit dem Betreff »Ente To Go« an info(at)rutz-restaurant.de

 
 

Unser Silvester-Menü: 2 Sterne, 6 Gänge, 215 €
Der Jahreswechsel ist nicht mehr fern und sollte gut geplant sein. Ob in Berlin lebend oder als Besucher, der Silvesterabend im Rutz wird unvergesslich. Genießen Sie ein einzigartiges Menü von Chefkoch Marco Müller und dazu die passende Weinbegleitung.

Amuse
Roter Flusskrebs & Krosses vom Wollschwein

Menü
Gestockte Kuhmilch & Makrele, Tomatentee
Salzgebackene Bete & Hopfen, Dill
Gartenkarotte Broilerherz & Haut, Estragon 
Aal Aromen & Kojistör, karamellisierter Wacholder Essig
Dry aged Strip Loin & Petersilienbutter, Zitrone und Egerling
Zuckerschotenwasser & Kokos
Sauerrahm & Gurke, Nüsse, Muscovado Zucker

6-Gang-Menü inkl. Wasser: 215 €/p.P.
Beginn: 18:30 Uhr
6-Gang-Weinbegleitung: 105 €/p.P. 

Aufgrund der begrenzten Plätze empfehlen wir eine telefonische Reservierung im Restaurant unter +49 30 246 287 60 oder per E-Mail mit dem Betreff »Silvestermenü« an info@rutz-restaurant.de. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihre Reservierung erst nach Zahlungseingang bestätigen können.