10.11.18 in der Weinbar: 3 Gänge Entenmenü. 95 €/p.P.
„Die endgültige Ente“, heißt es am 10. November, wenn Marco Müller (Foto) & sein Team zu einem tierisch guten 3-Gänge-Menü in die Weinbar im Erdgeschoss laden.
Koji Meerforelle & Haut Grill-Tomaten Kompott, Rettich-Koriander Salat
Krosse Oldenburger Bauernente & ein Tisch voller Beilagen
Topfenknödel & Estragon Zwetschgen, Kräutergin, Lavendeleis
Übrigens: Das Rutz denkt auch an andere. Vom Menüpreis gehen 10€ an die Berliner Tafel e.V. Nur buchbar um 18 oder 20 Uhr. Aufgrund der begrenzten Plätze empfehlen wir eine telefonische Reservierung in der Weinbar unter +49 30 246 287 60 oder per E-Mail mit dem Betreff »Entenmenü 10.11.2018« an info(at)rutz-restaurant.de
Eine Ente to go, zubereitet von unseren Sterneköchen.
Vom 10. November bis zu den Feiertagen im Dezember gibt’s unsere beliebte Bauernente auch zum Mitnehmen. Ersparen Sie sich den Stress an den Feiertagen und überlassen Sie unserem erfahrenen Sternekoch nebst Team die Vorbereitung.
Bauernente mit Rotkohl
& Grünkohl, Thüringer Kartoffelklößen
und glacierten Maronen
109?€ für 2-4 Personen mit Anleitung zur Fertigstellung (inkl. 10 € Spende für die Berliner Tafel) Bestellungen sind nur mit Vorkasse möglich. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihre Bestellung erst nach Zahlungseingang bestätigen können. Abholung ab 10. November 2018, Dienstag bis Samstag von 14–17 Uhr, letzte Abholung am 21.12.2018. Telefonische Bestellung unter +49 30 246 287 60 oder per E-Mail mit dem Betreff »Ente To Go« an info(at)rutz-restaurant.de
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