Berlin
15. Mai 2009

Weinbar Rutz macht in Bier

Die im Rutz machen in Bier, vom 21. Mai (Himmelfahrt) bis zum 30. Mai 2009

Dieses Menü richtet sich an den Biertrinker, der aus der Bierlangeweile zu entkommen sucht:

seesaibling & gegrillte king crab, wiesenkäuter, schmorgurke, rucolaeis

zu rothaus pils vom fass aus dem hochschwarzwald

*** krosser kabeljau & geschmorter schweinefuß, tiroler spitzkohl, karottenmousseline, estragonsenfsauce

zu sticke alt von uerige, düsseldorf

*** angebratenes wagyu-rindertatar, kohlrabi-blutwurstragout, kalbsschwanzessenz

zu dark & stormy mit pampero seleccion 1938 & fentimans ginger beer

*** 2mal maibock & pistazienschmelze, aprikose, kartoffel-zwiebelragout, marsalaglace

zu 1598 edition privee, fürst wallerstein, wallerstein, bayern

*** himbeer & weißes waldmeister-sauerrahmeis

zu berliner weisse a la rutz

fünf-gang-menü pro person 69 Euro, vier-gang-menü (ohne wagyu-rindertatar) 55 Euro, fünf-gang-bierbegleitung und bierbrand 34 Euro, vier-gang-bierbegleitung und bierbrand 29 Euro.

Weinbar Rutz, 030/ 24 62 87 60 oder info(at)rutz-weinbar.de