Die Zeit bringt es mit sich, dass sich die Dinge ändern: mal eine neue Küche, mal ein überarbeiteter Küchenstil oder ein Wechsel bei den "Machern". Letzteres ist nun im Rutz der Fall: Nach einer intensiven, erfolgreichen Zeit verlässt Danny Hagenah das Haus.
Falco Mühlichen, bislang Weinbar-Chef und stellvertretender Restaurantleiter, hat nun als Nachfolger von Danny Hagenah die Restaurantleitung für die Weinbar im Erdgeschoss und das Restaurant mit einem Michelin-Stern im ersten Stock übernommen.
Seine Stationen:
- August 2004 bis Mai 2009 Ausbildung und Chef de Rang im Best Western Hotel und Restaurant Hanse Kogge, Ostseebad Koserow
- Juni 2009 bis Januar 2010 Chef de Rang im Kaiser SPA Hotel zur Post, Seebad Bansin
- Januar 2010 bis Oktober 2011 Restaurantleiter Gourmetrestaurant Zur alten Post (15 Pkt. Gault Millau) im Kaiser SPA Hotel zur Post, Seebad Bansin
- November 2011 bis jetzt Rutz - ab Juli 2013 stellv. Restaurantleitung / Barchef
- ab Oktober 2015 Restaurantleiter im Rutz