RESTAURANTS
27. Oktober 2015

Weinbar Rutz Mühlichen neuer Restaurantleiter

Falco Mühlichen wird Nachfolger von Danny Hagenah im Restaurant Rutz in Berlin.

Die Zeit bringt es mit sich, dass sich die Dinge ändern: mal eine neue Küche, mal ein überarbeiteter Küchenstil oder ein Wechsel bei den "Machern". Letzteres ist nun im Rutz der Fall: Nach einer intensiven, erfolgreichen Zeit verlässt Danny Hagenah das Haus.

Falco Mühlichen, bislang Weinbar-Chef und stellvertretender Restaurantleiter, hat nun als Nachfolger von Danny Hagenah die Restaurantleitung für die Weinbar im Erdgeschoss und das Restaurant mit einem Michelin-Stern im ersten Stock übernommen.

Seine Stationen:

- August 2004 bis Mai 2009 Ausbildung und Chef de Rang im Best Western Hotel und Restaurant Hanse Kogge, Ostseebad Koserow

- Juni 2009 bis Januar 2010 Chef de Rang im Kaiser SPA Hotel zur Post, Seebad Bansin

- Januar 2010 bis Oktober 2011 Restaurantleiter Gourmetrestaurant Zur alten Post (15 Pkt. Gault Millau) im Kaiser SPA Hotel zur Post, Seebad Bansin

- November 2011 bis jetzt Rutz - ab Juli 2013 stellv. Restaurantleitung / Barchef

- ab Oktober 2015 Restaurantleiter im Rutz