03. Dezember 2014

Weinbar Rutz Sivestermenü von Marco Müller

6-Gang- Silvestermenü von Sternekoch Marco Müller und Angebote für Genießer, die ihren Gästen zu Hause ein Festessen in Gourmet-Qualität bieten wollen

 

6-Gang- Silvestermenü von Sternekoch Marco Müller & seinem Team

Für Genießer, die ihren Gästen zu Hause ein adventliches oder weihnachtliches Festessen in Gourmet-Qualität bieten wollen, hat das Rutz ein besonderes Angebot: Oldenburger Gans oder Bauernente, vom Sternekoch zubereitet zum Mitnehmen:

Oldenburger Bauerngans mit Rotkohlfetzen & Grünkohl, Thüringer Kartoffelklößen, glacierten Maronen
alles für 4 Personen zum Preis von 155,00 Euro mit Anleitung zur Fertigstellung

Bauernente mit Rotkohlfetzen & Grünkohl, Thüringer Kartoffelklößen, glacierten Maronen
für 2–4 Personen zum Preis von 82,00 Euro mit Anleitung zur Fertigstellung

… und wem eine Ente nicht reicht, der nimmt eine zweite für nur 56,00 Euro (ohne Beilagen)

Die perfekte Weinbegleitung: Das Quartett mit Weinen vom Sekthaus Raumland, Dr. Bürklin-Wolf, Uwe Schiefer, Domaine de l’Horizon gibt’s zum Menüpreis von 99,00 Euro (statt 110,00 Euro).

Bestellung mind. 3 Werktage vorher unter +49 30 24 62 87 60 oder per E-Mail: info@weinbar-rutz.de. Letzte Bestellannahme 18.12.2014.

Tipp: Verschenken Sie doch diesen geflügelten Genuss mit einem RUTZ-Gutschein.