6-Gang- Silvestermenü von Sternekoch Marco Müller & seinem Team

Für Genießer, die ihren Gästen zu Hause ein adventliches oder weihnachtliches Festessen in Gourmet-Qualität bieten wollen, hat das Rutz ein besonderes Angebot: Oldenburger Gans oder Bauernente, vom Sternekoch zubereitet zum Mitnehmen:
Oldenburger Bauerngans mit Rotkohlfetzen & Grünkohl, Thüringer Kartoffelklößen, glacierten Maronen
alles für 4 Personen zum Preis von 155,00 Euro mit Anleitung zur Fertigstellung
Bauernente mit Rotkohlfetzen & Grünkohl, Thüringer Kartoffelklößen, glacierten Maronen
für 2–4 Personen zum Preis von 82,00 Euro mit Anleitung zur Fertigstellung
… und wem eine Ente nicht reicht, der nimmt eine zweite für nur 56,00 Euro (ohne Beilagen)
Die perfekte Weinbegleitung: Das Quartett mit Weinen vom Sekthaus Raumland, Dr. Bürklin-Wolf, Uwe Schiefer, Domaine de l’Horizon gibt’s zum Menüpreis von 99,00 Euro (statt 110,00 Euro).
Bestellung mind. 3 Werktage vorher unter +49 30 24 62 87 60 oder per E-Mail: info@weinbar-rutz.de. Letzte Bestellannahme 18.12.2014.
Tipp: Verschenken Sie doch diesen geflügelten Genuss mit einem RUTZ-Gutschein.