Verkosten Sie mit dem Winzer-Ehepaar Riffel - von der FAZ ausgezeichnet als Aufsteiger des Jahres 2010 - ihre Weine zum 5-Gänge-Menü.
GRUSS AUS DER KÜCHE Ibérico-Schwein | Parmesancreme | zweierlei Bete
2012 Weißer Burgunder Tonmergel trocken
ERSTER GANG Délice von winterlichem Gemüse | Ziegenfrischkäse | Kaisergranat 2012 Silvaner Binger Quarzit
ZWEITER GANG Thunfisch | Dill-Senf-Eiscreme | Meeresgemüse | Sesamhippe 2012 Sauvignon Blanc Leimen trocken
DRITTER GANG Gedämpftes Filet von der Seezunge | Safran-Gewürzsud | Muscheln
2011 Scharlachberg Riesling Turm
VIERTER GANG American Brisket | Raucharoma | Waldpilz-Cassoulet | Kartoffelpraline
2009 Spätburgunder Turm trocken
FÜNFTER GANG Kokosnuss | Ananas | Piña-Colada-Luft | Zitronen-Thymiansorbet
2011 Scharlachberg Riesling Turm Auslese
5-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen und Tafelwasser 76 Euro
Samstag, den 7. Dezember 2013 um 19.00 Uhr
Tel. 030 887 287 37 oder online unter www.lage93.de. Einlass ab 18.30 Uhr, Beginn der Veranstaltung: 19.00 Uhr.
LAGE 93 Weinbar und Restaurant | Lietzenburger Straße 93 | 10719 Berlin