Weingut Spanier-Gillot Kochen mit Frank Brunswig

Carolin Spanier-Gillot schafft es immer wieder, positive Gedanken und Stimmung zu verbreiten: "Mein lieber Kochfreund Frank Brunswig und ich hatten die Idee, ein "virtuelles Weihnachtsessen live auf Facebook" auszurichten. Und so ist der Plan entstanden, am Samstag, dem 19. Dezember um 18:00, mit Euch gemeinsam zu feiern und zusammen zu kochen. 

Wir haben uns ein schönes Menü ausgedacht, bei dem wir Maronensuppe und Kartoffel-Knödel alle zusammen live zubereiten, während das Rotwild-Gulasch (das natürlich aus unserer eigenen Jagd kommt), das Rotkraut und der leckere Christstollen von uns vorgekocht, eingepackt und an Euch versandet werden. 

So funktioniert's: Die von uns zubereiteten Speisen bestellt Ihr einfach bis 10. Dezember per E-Mail an info(at)kuehling-gillot.de und wir senden Rotkohl, Wildgulasch und den hausgebackenen Christstollen vakuumiert und gekühlt rechtzeitig per Post. Das Menü kostet pro Person 29,00€. Die Einkaufsliste für die Suppe und die Knödel schicken wir einfach mit.  

Passende Weine haben wir auch dazu ausgesucht: den Grünen Sylvaner Leopold, den Nackenheim Spätburgunder und die Gewürztraminer Auslese aus dem Pettenthal gibt es zu einem Weihnachtsfeier-Sonderpreis von EUR 59,00 (inkl. Versand). 

Das Menü kann aber gerne auch ohne die Weine bestellt werden!

Wir freuen uns auf einen schönen virtuellen geselligen Abend mit Euch"

Carolin & H.O. Spanier

Hier geht es zum Event