Spannender Abend im neuen Restaurant Berlin-Sankt Moritz mit dem Winzerhof Thörle:
Amuse bouche
2009 Blanc de Blanc Winzersekt brut
Saibling Trauben & Kümmel
2010 Riesling Gutswein trocken
Langostinos Joghurt & Estragon
2010 Chardonnay Gutswein trocken
Wolfsbarsch Urkarotte & Orange
2010 Saulheimer Riesling Kalkstein trocken
Poulardenbrust Kräutersaitlinge & Grüner Sellerie
2010 Saulheimer Silvaner Alte Reben trocken
Kalbsfilet Süßkartoffel & Erbsensprossen
2010 Saulheimer Spätburgunder Kalkstein trocken
2010 Saulheimer Frühburgunder Holzfass trocken
Topfen Lavendel & Quitte
2010 Saulheimer HÖLLE Scheurebe Auslese
89 Euro pro Person (inklusive Weine, Wasser & Kaffee)
5. November 2011, 18.30 Uhr
Restaurant Berlin-Sankt Moritz, Hundekehlestraße 33, 14199 Berlin, Telefon +49(0)30 83224151, restaurant-sankt-moritz.de