BERLIN
16. Juli 2017

Weinverkostung und Menü im Restaurant Brenner ROSAROT ist Trend

Weinverkostung und Menü im Restaurant Brenner | ROSAROT ist Trend

ROSAROT ist Trend: Verkostung der ROSAROTEN mit den Top-Sommeliers Anton Stefanov und Serhat Aktas am 22. Juli 2017 (16-22 Uhr) auf der Terrasse des Restaurants BRENNER.

Locker und leger, cool und lecker, Grill- und Weinbar aufgebaut. Die ROSAROTEN werden verkostet und können vor Ort zum Vorzugspreis gekauft werden.

Weine ROSAROT:
DRINK PINK, Languedoc - TAPAS Club, Jumilla - Côtes de Provence - Côte du Rhône
Essen:
Fisch / Fleisch vom Grill, Bratwürste vom Kräuterschwein, Argentinisches Entrecôte, Red Snapper
Dips:
Guacamole, Tzatziki, Honig-Senf
Salate:
Tomate und Frühlingszwiebeln, Kartoffel und Gurke
Gemüse:
Bohnen und Speck, Vegi, Mini-Rosmarin Kartoffeln
Dessert:
Kalamansi Mousse und Beeren

Preis für diesen Nachmittag/Abend an der Grill- und Weinbar 49 Euro pro Person (alles inklusive).

ROSAROT ist Trend und Sauvignon Blanc sowieso!

4-Gänge-Menü vom 18. Juli - 12. August 2017

Pfifferlinge
Pumpernickel, Paprika & Schnittlauch
~
Gazpacho in Texturen
Gurke & Basilikum
2015 Sauvignon Blanc, Graves A.C.
~
Schwarzfederhuhn
Karfiol, Thaispargel, Shiitake & Himbeere
2015 Rosé, Domaine Villesseche, Côtes du Rhône AC
~
Duett von Himbeer & Pfirsich
Joghurt, Vanille & Marzipan

Preis 66 Euro pro Person inklusive Weine, Wasser und Kaffee und
1 Flasche Rotwein to go für jeden Gast zum Verkosten "in aller Ruhe ohne Sommelier-Getue".