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14. November 2008

Weltgourmetdorf Lech-Zürs am Arlberg präsentiert sich LöffelWeise

Die Küchenchefs Otto Koch vom Restaurant KochArt in Zürs, Peter Brandner vom Restaurant Fux in Lech, Alexander Weitlaner, Hotel Kristiania in Lech, Nikolaus Moser vom Goldenen Berg/ Oberlech, Christian Gölles vom Hotel Gasthof Post/ Lech, Oliver Fleisch vom Romantikhotel Krone in Lech und Thomas Göls, neuer Küchenchef des Lecher Hotels Aurelio managed by Sacher präsentierten in München und Wien das neue Konzept LöffelWeise

Die Gourmetreihe LöffelWeise läuft während der Wintersaison in Lech und Zürs in insgesamt 12 ansässigen Toprestaurants immer donnerstags. Zu einem Einheitspreis von 190 Euro inklusive Aperitif, Weinbegleitung und Kaffee werden mindestens 8 Gänge serviert. Hier zur sehr guten Homepage:  www.lech-zuers.at