Nach 33 Jahren kehrt der Fleurop-Interflora World Cup zurück nach Deutschland, in die Arena Berlin. Mit dabei bei diesem internationalen Mega-Event für Floristen und Blumenfans: Berlins größtes Catering Unternehmen Optimahl Catering.
Ganz nach dem Motto "Freiheit" hat sich Optimahl ein passendes Menü ausgedacht und schlägt besonders mit dem Dessert eine Brücke zwischen Freiheit und dem Austragungsort der Weltmeisterschaft Berlin: dekoriert wird das Dessert mit kleinen, in Handarbeit verzierten Stücken der Berliner Mauer aus Zucker.
Das Menü zum Fleurop-Interflora World Cup 2015 (11. bis 13. Juni):
Vorspeise
Panna Cotta von grünen Gurken mit Lachsforelle, Orangen-Tonicschaum und Baumtomatenchutney
Hauptgang
Filet vom Rind an Spreewälder Spargel mit Nussbutter oder Sauce Hollandaise dazu gekochte neue Kartoffeln mit Kerbel
Dessert
Graffiti-Cake von Berliner Weiße mit Erdbeersorbet auf Joghurt-Hafer-Crumble und Schokoladenmousse-Tupfen, dekoriert mit einem Stück der Berliner Mauer
Weitere Informationen unter: worldcup-berlin2015.com