Wilmina Brot Mehr braucht es nicht

Drei Brotsorten stehen im Fokus: ein Sauerteig-Hausbrot, ein Korn an Korn Brot und ein Weizenbrot, aus dem auch Brötchen gebacken werden. Zusätzlich werden Croissants und Pain au Chocolat angeboten. Saisonale Brote und Backwaren ergänzen das Angebot.

Sophia Rudolph, Küchenchefin des Restaurants „Lovis“ im „Wilmina“, zeichnet maßgeblich für die Idee, Konzeption und Rezeptentwicklung von „Wilmina Brot“ verantwortlich. Sie stellt sicher, dass die Brote höchsten Ansprüchen gerecht werden.

Johann Kreter, Bäckermeister und Gründer der renommierten Schöneberger Bäckerei „Johann“, trug als Berater dazu bei, die Backstube zum Leben zu erwecken.

Das Team, bestehend aus Kai Große, Luca Barbatosta und Milena Roth, produziert täglich frisch und mit großer Sorgfalt die hochwertigen Backprodukte von „Wilmina Brot“. Dazu gibt es Kaffeespezialitäten im Ausschank.

Kantstraße 80, 10627 Berlin-Charlottenburg
wilminabrot.de, Instagram: wilminabrot

Öffnungszeiten: Mittwoch - Sonntag 08:00 - 16:00 Uhr