Sash & Fritz wird seit September 2018 in die USA importiert und ist heute schon in 7 Staaten (Nevada, Washington DC, Maryland, Virginia, Delaware, Michigan und Florida) erhältlich.
Nach dem Anfang in Nevada mit einem nationalen Listing bei MGM Hotels & Casinos und weltbekannten Hotels, Bars und Restaurants wie z.B. Aria, The Venetian, The Mirage, Zuma und Hakkasan jetzt auch der Start an der Ostküste. Das berühmte Fairmont Hotel Washington DC im hippen Georgetown ist hier der erster Kunde.
Die besondere Geschmacksstruktur und Textur wird von amerikanischen Bartendern besonders geschätzt, da dies im Land des Martinis dem Cocktail eine besondere Qualität verleiht. In Restaurants wird Sash & Fritz gern für Foodpairings eingesetzt.
Executive Chef Jordi Gallardo’s vodka compatible bites:
• Tartare Station with Beef, Salmon and Pickled Beets
• Oyster Shooters with Horseradish
• East Coast Caviar on Pumpernickel bread with Crème Fraiche
• Arancini with Vodka Tomato Sauce
• Station of Grapefruit, Orange and Lemon Sorbets to be tasted with a Splash of Vodka