Zürcher Widder Hotel über den Wolken mit der Swiss

Fluggäste der SWISS First und Business Class werden ab Juni mit einem Gourmet-Erlebnis verwöhnt: Bis Ende August 2012 gehen die exklusiv kreierten Menüs vom Küchenchef des Zürcher Widder Hotels, Alexander Kroll, auf Reise. Als neues Mitglied des prämierten Service-Konzepts SWISS Taste of Switzerland sorgt der Meisterkoch des Fünf-Sterne-Hauses mit seinen anspruchsvollen Speisen für kulinarische Sternstunden.

Auf allen interkontinentalen SWISS Flügen, die aus der Schweiz abfliegen, sowie auf ausgesuchten Rückflügen und auf längeren Europaflügen verwöhnt SWISS Taste of Switzerland mit kulinarischen Besonderheiten aus Schweizer Regionen. Für ihr Gastronomiekonzept wurde SWISS von der International Travel Catering Association mit dem renommierten Mercury Award ausgezeichnet.

Als echtes Nordlicht hat der in Hamburg aufgewachsene Kroll ein besonders enges Verhältnis zum Element Wasser, und so ist die Fischküche seine große Leidenschaft. Frische geht dem begeisterten Hobby-Angler über alles, daher stammen seine Spezialitäten häufig aus dem nahen Zürichsee. Nachhaltigkeit und Regionalität liegen ihm ganz besonders am Herzen. Für seine Speisen verwendet er daher ausschließlich Produkte aus kontrolliertem Anbau, zertifizierter Zucht und Freilandhaltung von ausgewählten Zulieferern.

So einzigartig wie das mit 15 Gault & Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant ist das gleichnamige Hotel, dessen Gäste Alexander Kroll verwöhnt. 42 Zimmer und sieben Suiten bieten Originalmobiliar aus der Antike, Stuckdecken und alte Renaissance-Malereien fügen sich mit Design-Ikonen von Le Corbusier, Eileen Gray und Mies van der Rohe in ein einzigartiges Raumkonzept ein.

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