News
23. Februar 2008

Zwölftes Rheingau Gourmet und Wein Festival

Sieben 3-Sterne-Köche, fünf 2-Sterne-Chefs und eine Vielzahl Spitzenwinzer ab 28. Februar im Kronenschlösschen

Vom 28. Februar bis 11. März 2008 ist das Hotel Kronenschlösschen im  Winzerstädtchen Hattenheim ganz auf das Rheingau Gourmet & Wein Festival eingestellt. Im letzten Jahr waren 6000 Gäste der Einladung gefolgt.

Diesmal hat Veranstalter Hans B. Ullrich sieben 3-Sterne-Köche, fünf 2-Sterne-Chefs und eine Vielzahl weiterer Sterne-Köche und Top-Winzer verpflichtet. 41 Veranstaltungen liegen zwischen 29 Euro für Weinproben bis 1650 Euro (für eine Weltraritätenprobe bis 1893).

Die Gala-Dinner kosten ab 185 Euro (Tel. 06723/640,www.rheingau-gourmet-festival.de