20. Oktober 2017

Weingut Domäne Castell Peter Geil übernimmt Führung

Das Ende der Weinlese nimmt Ferdinand Fürst zu Castell-Castell zum Anlass, um offiziell einen personellen Wechsel in der Fürstlich Castell’schen Domäne anzukündigen. » weiterlesen

20. Oktober 2017

Slavka Wohlfahrt und Traube Tonbach Einigung im Arbeitsstreit

Der Arbeitsrechtsstreit zwischen der Ehefrau von Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt (61) und dem Hotel «Traube Tonbach» ist beigelegt. » weiterlesen

19. Oktober 2017
Gault Millau Österreich - Restaurantguide 2018 | Beste Restaurants in Österreich

Gault Millau Österreich - Restaurantguide 2018 Beste Restaurants in Österreich

Nach wie vor stehen vier 4-Hauben-Restaurants an der Spitze: Heinz Reitbauer vom Steirereck (Wien), Obauers (Werfen), Simon Taxacher (Kirchberg, Tirol) und Silvio Nickol (Wien) - mehr als 70 Tiroler Almhütten - 9 neue 3-Hauber.» weiterlesen

19. Oktober 2017

Billy Wagner aus dem Nobelhart & Schmutzig Döner Kebab zu Wein

Kann man zu Döner Kebab, einem ausgesprochen deftigen Imbiss, Wein genießen? Der Berliner Sommelier Billy Wagner aus dem Nobelhart&Schmutzig sagt Ja! Größter Döner der Welt? Berliner wollen Rekord knacken. » weiterlesen

19. Oktober 2017
Armin Diel Foto: Rechenberg

Weinfeder Weinpublizisten Preis der Deutschen Weinkritik 2017

11. Preis der Deutschen Weinkritik geht an Twin Wineries - Auszeichnung Weinpersönlichkeit des Jahres geht an Armin Diel.» weiterlesen

19. Oktober 2017
Falk’s Bar im Hotel Bayerischer Hof | Adrian Schulz ist neuer Barchef

Falk’s Bar im Hotel Bayerischer Hof Adrian Schulz ist neuer Barchef

Seit Sommer 2017 leitet der 27-jährige Adrian Schulz die falk’s Bar im Spiegelsaal des Hotels Bayerischer Hof.» weiterlesen

18. Oktober 2017

Harald Wohlfahrt & Traube Tonbach Wenn die Frau des Sternekochs putzt

Die Differenzen zwischen der Ehefrau von Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt und dem Hotel «Traube Tonbach» sind offenbar beigelegt - Aufhebungsvertrag unterschrieben - Slavka Wohlfahrt musste Bestecke und Gläser putzen. » weiterlesen

18. Oktober 2017

Restaurant Weinbasis in Hannover Weinbar Taste & Nacht der Sommeliers

Sebastian Wilkens, der Sommelier und Inhaber des Restaurants Weinbasis, hat die Weinbar Taste eröffnet - Die Nacht der 5 Sommeliers am Samstag mit Nicole Buscher, Jürgen Giesel, Hendrik Aufderheide und Serhat Aktas.» weiterlesen

18. Oktober 2017
Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels | Gewinnerin ist Christine Rieke Deckena. Foto © Selektion Deutscher Luxushotels

Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels Gewinnerin ist Christine Deckena

Beim Azubi-Contest überzeugten die Auszubildenden durch Höchstleistungen: 1. Platz an Christine Rieke Deckena (Schloss Fuschl), 2. Platz an Lioba Huss (Mandarin Oriental in München), Dritter wurde Tobias Seegers (Breidenbacher Hof).» weiterlesen

18. Oktober 2017

ROLLING PIN AWARDS Die Sieger 2017

8400 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie sind dem Aufruf des Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN gefolgt und haben online für ihre Favoriten gevotet.» weiterlesen