17. Januar 2018
Dorint Hotel Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken | Dorint betreibt weitere 20 Jahre

Dorint Hotel Blüemlisalp Beatenberg/Interlaken Dorint verlängert um 20 Jahre

Die Eigentümer des Schweizer Berghotels auf dem Beatenberg haben den Managementvertrag mit der Dorint GmbH vorzeitig um weitere 20 Jahre verlängert.» weiterlesen

16. Januar 2018

Berliner Fashion Week Laufsteg ade

Jahrelang hat Berlin versucht, mit Modemetropolen wie Mailand, Paris oder London zu wetteifern. Jetzt besinnt sich die Stadt auf eigene Stärken: Mercedes-Benz zeigt heute und morgen im E-Werk Spitzendesigner.» weiterlesen

16. Januar 2018

Bier-Markt Veltins investiert über 400 Millionen

Mit Investitionen in dreistelliger Millionenhöhe will die Privatbrauerei Veltins weitere Marktanteile im schrumpfenden deutschen Biermarkt erobern.» weiterlesen

16. Januar 2018

Bier-Markt Krombacher wächst gegen Branchentrend

Deutschlands größte Privatbrauerei Krombacher wächst gegen den wieder rückläufigen Branchentrend. » weiterlesen

16. Januar 2018

Regent Berlin Jörg Lawerenz ist neuer Küchenchef

Das 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin am Gendarmenmarkt hat einen neuen Küchendirektor: Jörg Lawerenz leitet das 30köpfige Küchenteam des Luxushotels.» weiterlesen

16. Januar 2018

Louis by Thomas Martin Neues Pop-up-Restaurant

Sternekoch Thomas Martin aus dem Hotel Louis C. Jacob gastiert in der Hamburger HafenCity. » weiterlesen

16. Januar 2018
Michelin Japan | Tokyos Sternerestaurants, Foto © Tokyo Convention & Visitors Bureau

Michelin Japan Tokyos Sternerestaurants

Seit gut einem Jahrzehnt hält Tokyo einen kulinarischen Weltrekord: 234 Restaurants der japanischen Hauptstadt erhalten die begehrte Auszeichnung des Guide Michelin.» weiterlesen

16. Januar 2018

Bookatable by Michelin Fleischlos im Restaurant

Fast die Hälfte der Deutschen bestellt beim Restaurantbesuch Fleischgerichte: Das ergab eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin unter knapp 1.300 Teilnehmern in Deutschland.» weiterlesen

16. Januar 2018

Hasseröder & Anheuser-Busch Investor übernimmt Hasseröder und Diebels

Nach tagelangen Berichten über den Verkauf der ostdeutschen Traditionsbrauerei Hasseröder im Harz werden jetzt die Zukunftspläne bekanntgegeben: Der hessische Finanzinvestor CKCF übernimmt Hasseröder und Diebels. » weiterlesen

16. Januar 2018

Rückkehr der Reblaus Klimawandel bringt Schädling auf Touren

Die Reblaus - einst Todbringer für zahllose Rebstöcke - erlebt durch den Klimawandel ein Comeback. Bislang aber nur im Kleinen - auf wild wachsenden Reben. Damit der Schädling nicht expandiert, muss die Vorsorge verbessert werden, fordert ein Agrarexperte.» weiterlesen