20. Mai 2018
Fotos: Volker Renner

Hotel Hohenhaus Bergschafe auf Hohenhaus

Der Leipziger Sternekoch Peter Niemann strukturiert als Direktor und Küchenchef das Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus um und modernisiert das traumhaft schöne Anwesen - Kavalierhaus wird bereits umgebaut - Neues Mediacenter.» weiterlesen

20. Mai 2018

LiquidLife by KÜHLING-GILLOT Schwarzer Adler fliegt ein

Das Sterne-Restaurant Schwarzer Adler aus Oberbergen popt mit Küchenchef Christian Baur bei LiquidLife auf.» weiterlesen

19. Mai 2018
Deutsches Weininstitut | Fachleute erwarten frühe Rebblüte, Foto © DWI / www.deutscheweine.de

Deutsches Weininstitut Fachleute erwarten frühe Rebblüte

Die warmen Tage im April und die teils sommerliche Temperaturen im Mai könnten in diesem Jahr für eine vergleichsweise frühe Rebblüte in Rheinland-Pfalz sorgen. Das würde auch eine zeitigere Weinlese bedeuten.» weiterlesen

19. Mai 2018
Breidenbacher Hof mit neuer Barkarte im Manga-Stil | Von Power Girl bis Dr. Bitter

Breidenbacher Hof mit neuer Barkarte im Manga-Stil Von Power Girl bis Dr. Bitter

Ein gutes halbes Jahr hat es gedauert, die 30 ausgefallenen Cocktails zu kreieren. Nun ist die neue Barkarte der Capella Bar fertig - mit Manga-Zeichnungen von Nanja Gemmer.» weiterlesen

19. Mai 2018
Beau-Rivage Palace in Lausanne | Paolo Boscaro wird Küchenchef

Beau-Rivage Palace in Lausanne Paolo Boscaro wird Küchenchef

Paolo Boscaro tritt der PIC-Gruppe bei und wird Chef de Cuisine des Restaurants von Anne-Sophie Pic im Beau-Rivage Palace.» weiterlesen

19. Mai 2018
Vranken-Pommery Sommerdrink | Frozen trifft auf Rosé: Frosé

Vranken-Pommery Sommerdrink Frozen trifft auf Rosé: Frosé

In New York an jeder Straßenecke zu finden und auch auf Social Media ein absoluter Hype: Der Frosé zählt zu den angesagtesten Sommerdrinks.» weiterlesen

19. Mai 2018
Restaurant Brot & Bier auf Sylt | Sven Pietschmann neuer Gastgeber

Restaurant Brot & Bier auf Sylt Sven Pietschmann neuer Gastgeber

Die Gastronomie "Brot & Bier" in Keitum hat einen neuen Gastgeber: Ab sofort übernimmt Sven Pietschmann das Ruder. Alexandro Pape will sich künftig ganz seiner "Sylter Genussmacherei" in List widmen. » weiterlesen

19. Mai 2018

Trattoria Toscana Terrasse ist eröffnet

Die Sonnen-Terrasse der Trattoria Toscana in Zehlendorf mit ihren Brunnen ist eröffnet - Pfingstmontag Livemusik von Riccardo Mancarella.» weiterlesen

19. Mai 2018

Krüger Rockt! Harald Krüger rockt Restaurants

Krüger Rockt! tourt durch die Restaurants und Weingüter Deutschlands.» weiterlesen

18. Mai 2018
Brenners Park-Hotel in Baden-Baden | Nenad Mlinarevic, Foto © Remo Buess

Brenners Park-Hotel & SPA in Baden-Baden Restaurant & Bar mit neuem Konzept

Mit einem progressiven Restaurant & Bar-Konzept setzt das Brenners Park-Hotel im Herbst 2018 neue Akzente in der Gastronomieszene Baden-Badens.» weiterlesen

Posts ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s