04. Januar 2008

Die 100 besten Biere

So kurz nach Neujahr darf ein Bier geschlürft werden ...» weiterlesen

03. Januar 2008

CHOCOLATE and SAUERKRAUT (6) - How to Feed a German Hangover

Ein Kater im American Guest Blog von Sabrina Small ...» weiterlesen

03. Januar 2008

Larousse Schokolade ist Kochbuch des Monats

Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst hat mit Larousse Schokolade von Pierre Hermé einen Titel aus dem Christian Verlag zum Kochbuch des Monats gekürt ... » weiterlesen

03. Januar 2008

Tour Grosses Gewächs 2008

Die Grossen Gewächse der Prädikatsweingüter touren durch Deutschland. Achtung: nur Fachbesucher! ...» weiterlesen

02. Januar 2008

Baden. Weingüter und Weine

Neues und Nützliches von Mondo ...» weiterlesen

02. Januar 2008

Marzahn am Kurfürstendamm

Oliver Marzahn übernimmt das "Daimlers" ...» weiterlesen

01. Januar 2008

Von der Schwierigkeit, im Ausland kulinarische Traditionen zu pflegen

Ich weiß nicht, was Sie am Silvesterabend gegessen haben, in meiner Familie hat Karpfen Tradition und deshalb habe ich für den Silvesterabend meine New Yorker Freunde zu Karpfen eingeladen ...» weiterlesen

31. Dezember 2007

Wein zu Fondue & Raclette

Silvester-Tipp: Zu aromatischen Weißweinen empfiehlt sich ein leichtes Fischfondue. Zu fruchtigen Spätburgundern gehen herzhaftes Rindfleisch, das in heißem Öl noch Röstaromen dazu gewinnt: Tipps für ALLE Fondue-Varianten ...» weiterlesen

29. Dezember 2007

Online Wein-Portale nehmen Fahrt auf

Laut einer aktuellen Umfrage des Dialego-Instituts im Auftrag der Fachmesse „Pro Wein“ informieren sich heute bereits 21 Prozent der deutschen Weinkonsumenten über das Internet ...» weiterlesen

28. Dezember 2007

Stiftung Warentest: Die besten Küchenmesser

Den besten Test-Durchschnitt bei mehreren Messern erzielte kochmesser.de vor WMF, Wüsthof und Zwilling ...» weiterlesen