07. April 2009

Pfälzer Wein und Sekt-Messe

22. Wein- und Sektmesse vom 17. bis 19. April 2009 in Bad Dürkheim» weiterlesen

06. April 2009

Neuer Küchenchef im Berlin-Sankt Moritz

Patrick Bolte verlässt das Restaurant Berlin-Sankt Moritz, sein Nachfolger wird Tobias Janzen » weiterlesen

06. April 2009

Erlebnis Käse und Wein

Wo sich Ziegenkäse und Riesling treffen: Eine Entdeckungsreise mit Ursula Heinzelmann durch neue deutsche Käse-Genusslandschaften» weiterlesen

06. April 2009

Gourmetpreis für Oliver Heilmeyer

Großer Gourmetpreis Brandenburg für Oliver Heilmeyer, Restaurant 17fuffzig (Hotel Zur Bleiche) im Spreewald» weiterlesen

05. April 2009

Chateau Lafleur Degustation 1986 bis 2007

Bordeaux: Verkostung von Lafleur und Pensées de Lafleur bei WeinArt» weiterlesen

05. April 2009

Etikettenschwindel bei Lebensmitteln

Kommt der Wein wirklich aus Bordeaux, der Spargel aus Polen oder Bayern? Ist in Bio wirklich Bio drin? Forscher können unsere Nahrung über die DNA-Profile kontrollieren» weiterlesen

04. April 2009

tip Berlin mit den Wein & Gourmet-Welten

Tour d'Horizon über Snobismus und Hybris der Hauptstadt-Gastronomie im Berliner tip-Magazin. Von Niko» weiterlesen

04. April 2009

Wettbewerb Ambassadeurs du Champagne 2009

Ambassadeurs du Champagne: Beste Ausbilder für Champagner in Deutschland gesucht» weiterlesen

04. April 2009

Frühlings-Suppe vom Sauerampfer

Schaumsüppchen vom Sauerampfer mit pochiertem Wachtelei: Brunnenkresse, Bärlauch, Waldmeister und Sauerampfer sind die kulinarischen Boten des Frühlings» weiterlesen

04. April 2009

Menü von Sternekoch Martin Herrmann zum Nato-Gipfel

Silvio Berlusconi mag weder Fisch noch Truthahn, der türkische Präsident Abdullah Gül isst kein Salz und kein Schweinefleisch, Großbritanniens Premier Gordon Brown will sein Fleisch well done und andere mögen keinen Alkohol in der Soße» weiterlesen

Posts ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s