18. August 2008

Travel Charme GourmetFestival Rügen

Das 2. Travel Charme GourmetFestival steht unter dem Motto "100 Jahre Kurhaus Binz".» weiterlesen

18. August 2008

Berlin-Brandenburgisches Oktoberfest

Das Oktoberfest auf Schloss Diedersdorf läuft vom 26.09.-18.10.2008 im Süden Berlins» weiterlesen

18. August 2008

Wein aus Griechenland: Skouras und Karipidis

Zwei griechische Schönheiten: die Grande Cuvée Nemea 2005 der Domaine Skouras und der Sauvignon Blanc 07 aus dem Hause Karipidis» weiterlesen

17. August 2008

Volunteers for Obama (10): Cheeseheads

Catharina Wilhelm berichtet über den Obama-Wahlkampf aus Milwaukee/Wisconsin. Heute: Milwaukee ist "the sexiest town" » weiterlesen

17. August 2008

Volunteers for Obama (9): Veterans

Catharina Wilhelm berichtet über den Obama-Wahlkampf aus Milwaukee/Wisconsin. Heute: Lincolns Vision der "Soldier Homes"» weiterlesen

16. August 2008

Volunteers for Obama (8): Little Bits and small bites

Catharina Wilhelm berichtet über den Obama-Wahlkampf aus Milwaukee/Wisconsin. Heute: ein paar kleine Häppchen zum Wochenende» weiterlesen

16. August 2008

blogoscoop: neues Tool für Blog-Rankings

blogoscoop wechselt Anfang nächster Woche von der "closed alpha" in die "public beta"-Phase und ist dann offen für alle Blogger und Besucher. » weiterlesen

15. August 2008

Volunteers for Obama (7): PEACE!

Catharina Wilhelm berichtet über den Obama-Wahlkampf aus Milwaukee/Wisconsin. Heute: Laternen auf dem Milwaukee River» weiterlesen

15. August 2008

slowfood: Rock for Nature

Slow Food Deutschland unterstützt das Open-Air-Festival "Rock for Nature", das vom 22. bis 24. August in Wolpertshausen bei Schwäbisch Hall stattfindet und auf dem prominente Bands und Künstler wie die Scorpions, Ich und Ich, Die Helden, Joe Cocker und Nena auftreten.» weiterlesen

15. August 2008

Würzsalze selbst gemacht (IV): Vespersalz

Auch wenn wir uns noch mitten im Sommer befinden, sollten wir schon jetzt an bestimmte kulinarische Vorbereitungen für die kalte Jahreszeit denken. Denn wenn in den ländlichen Gegenden die Schlachtfeste beginnen oder am 11. November gar die Martinsgans in die Backröhre kommt, bleibt eines immer übrig: Fett, aus dem mit persönlichen Würznoten versehenes Schmalz entsteht. Und es gibt wohl nichts Schöneres als eine Scheibe von frischem, mit krosser Krume versehenen Sauerteigbrotes mit Schmalz. » weiterlesen

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