10. Januar 2018

NH & Hotelkette Barceló NH-Gruppe lehnt Fusion ab

Doch keine Elefantenhochzeit im spanischen Hotelsektor: Der Aufsichtsrat der Madrider Gruppe NH hat am Mittwoch einstimmig ein Fusionsangebot der mallorquinischen Hotelkette Barceló abgelehnt.» weiterlesen

10. Januar 2018

Die Bundes-Burger Der Fleischatlas

Hack, Steak und Schinken - auf dem Speiseplan der Deutschen stehen Tiere weit oben. Mit schwerwiegenden Folgen. Viele essen zwar schon weniger Fleisch, doch manche ziehen da nicht mit. Im Gegenteil.» weiterlesen

10. Januar 2018

Matterhorn is back Zug nach Zermatt fährt wieder

Schnee satt wie seit Jahren nicht mehr - die Wintersportorte in den Alpen frohlocken, aber erst einmal brachte das schneelastige Wetter akute Lawinengefahr und abgeschnittene Dörfer. In Zermatt klappt der Durchbruch durch die Schneemassen nach zwei Tagen endlich.» weiterlesen

10. Januar 2018
Deutschland-Tourismus | Achtes Rekordjahr in Sicht, Foto © DZT

Deutschland-Tourismus Achtes Rekordjahr in Sicht

Der Boom im Deutschland-Tourismus hat sich nach ersten Berechnungen das achte Jahr in Folge mit einem neuen Bestwert fortgesetzt.» weiterlesen

10. Januar 2018

Sprachsteuerung für vernetzte Autos Dialog mit der Zukunft

Künftig wird es auf Reisen womöglich ganz schön gesprächig. Denn Sprachsteuerung fürs Auto ist neben Autopiloten und Elektroantrieb einer der großen Trends bei der Elektronikmesse CES in Las Vegas.» weiterlesen

10. Januar 2018
Lawinensprengungen in Zermatt | Touristen sollen abreisen können, Foto © greentellect / fotolia.com

Lawinensprengungen in Zermatt Touristen sollen abreisen können

Lawinensprengungen sollen vor Zermatt Unmengen Schnee von den Bergen holen. Nur so kann die gesperrte Bahnlinie gesichert und wieder in Betrieb genommen werden. Rund 13.000 Touristen kommen sonst nicht vom Fleck.» weiterlesen

10. Januar 2018
Internationale Grüne Woche | Die bulgarische Küche mag's rustikal, Foto © Messe Berlin GmbH

Internationale Grüne Woche Die bulgarische Küche mag's rustikal

Bulgarien ist in diesem Jahr Partnerland der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Die Bulgaren lieben bodenständige Küche mit viel Paprika, Schafskäse, Hack und Huhn. Das ist vielleicht auch der Grund, warum ein Essen mehrere Stunden dauern kann. » weiterlesen

09. Januar 2018
Fotos: A-ROSA Sylt/Tim Raue/Nils Hasenau

A-ROSA Sylt Spices by Tim Raue

Tim Raue eröffnet exklusives Spitzenrestaurant Spices – by Tim Raue im A-ROSA Sylt Hotel in List.» weiterlesen

09. Januar 2018
Zwei Sterne-Koch Thomas Kellermann | Start im Hotel Egerner Höfe

Zwei Sterne-Koch Thomas Kellermann Neubeginn in den Egerner Höfen

Im Juni 2018 geht Zwei Sterne-Koch Thomas Kellermann im Relais & Chateaux Park-Hotel Egerner Höfe am Tegernsee an den Start.» weiterlesen

09. Januar 2018

Resort Schwielowsee Betriebsübergabe an neuen Betreiber

Für das Resort Schwielowsee in Werder (Havel) hat wie geplant Anfang 2018 die Übergabe an den neuen Betreiber Primecity Investment Plc. und der Precise Hotel Collection stattgefunden.» weiterlesen