29. Dezember 2018
Sternestaub

Zukunftsreport 2019 von Trendforscher Horx Künstliche Intelligenz wird überschätzt

In der digitalen Welt, im Umgang der Gesellschaft mit Öko-Fragen und in der Politik hat Zukunftsforscher Horx Trends entdeckt. Sie werden seiner Einschätzung nach die Menschen im neuen Jahr und noch darüber hinaus beschäftigen.» weiterlesen

29. Dezember 2018
Hotels
Fotos: Geisel Privathotels

Hotel Königshof in München Der neue Königshof

Möbel- und Wein-Bazar vom 10. bis 12. Januar 2019 anlässlich der Schließung und anschließenden Neubaus der Münchner Hotellegende: So sieht der neue Königshof 2021 aus.» weiterlesen

28. Dezember 2018
Lifestyle

Was angesagt ist Neues aus der Szene

Was in diesem Jahr angesagt war und das Lebensgefühl beeinflusste: Von Aktivkohle über Babylon Berlin und Gin Tonic bis #Zsammn.» weiterlesen

28. Dezember 2018
News

Was bringt der Alkoholverzicht zum Jahreswechsel? Dry January

Einen Monat keinen Alkohol. Nach durchzechter Weihnachtszeit und rauschendem Silvesterfest hört man diesen Vorsatz zum Jahreswechsel oft. Aber hat der kurzfristige Verzicht überhaupt positive Effekte?» weiterlesen

28. Dezember 2018
News

Gastronomie Aiwanger für gelockerte Arbeitszeitregeln

Der bayerische Wirtschaftsminister Hubert Aiwanger fordert eine Lockerung der Arbeitszeitvorschriften für die Gastronomie. » weiterlesen

28. Dezember 2018
Sternestaub

Pianist Clayderman wird 65 Der König in China

Richard Clayderman spielt seit Jahrzehnten Romantik-Songs. Und das mit anhaltendem Erfolg: Seine Platten verkaufen sich millionenfach, und in Asien füllt er die größten Konzertsäle.» weiterlesen

28. Dezember 2018
Food
Foto: ÖKO-TEST

Öko-Test Nudeln aus Erbsen und Linsen

Nudeln aus Erbsen und Linsen: Gute «Öko-Test»-Noten für jedes dritte Produkt» weiterlesen

28. Dezember 2018
News

Restaurant bean & beluga Good News aus Dresden

Der Dresdner Gastronom Stefan Hermann bringt sowohl seine Privat- als auch seine Firmeninsolvenz zu einem positiven Abschluss - Einfach schöner, als bad news!» weiterlesen

28. Dezember 2018
Food

Silvester in großer Runde essen So macht Fondue richtig Spaß

Für Silvester haben sich reichlich Gäste angesagt - da ist für die große Runde am Essenstisch ein Fondue-Abend wie geschaffen. Das ist nicht nur gesellig, sondern hat auch den Vorteil für den Gastgeber: Es lässt sich alles in Ruhe vorbereiten - Plus Rezept-Tipps. » weiterlesen

28. Dezember 2018
News

Champagner und Sekt Deutsche geben eine Milliarde aus

Die Verbraucher in Deutschland greifen für Champagner, Sekt und Prosecco tief in die Tasche. » weiterlesen

28. Dezember 2018
Hotels

Dorint Hotels & Resorts Drei neue Häuser

Die Hotelgruppe mit Sitz in Köln ist ihrem Ziel einen großen Schritt nähergekommen, im Jubiläumsjahr 2019 insgesamt 60 Häuser zu ihrem Portfolio zu zählen.» weiterlesen

28. Dezember 2018
News

Steuerprüfung in Restaurants Berlin nimmt Millionensumme ein

Berliner Steuerprüfer haben sich in diesem Jahr schwerpunktmäßig Imbisse, Restaurants, Cafés und Kneipen vorgeknöpft. » weiterlesen

27. Dezember 2018
Wein
Fotos: Rechenberg

James Suckling 100 beste Weine aus Deutschland

Die Liste der Top 100 German Wines 2018 von Stuart Pigott auf Jamessuckling.com» weiterlesen

27. Dezember 2018
News
Fotos: Logis

Logis Hotels und Restaurants Kooperation mit Tour de France

Die Hotelkooperation mit 2200 Mitgliedern wird im 70. Jubiläumsjahr 2019 Partner der Tour de France und veröffentlicht neue Eigenmarke Auberge de Pays.» weiterlesen

27. Dezember 2018
Food

Véronique Witzigmann Kleine Klassiker

Moderne, kleine Meisterbackwerke für jedermann: Meine Lieblingsrezepte für Cupcakes, Muffins, Apfelkuchen, Brownies, Cheesecakes, Cookies, Marmorkuchen und viele weitere süße Leckereien.» weiterlesen

27. Dezember 2018
Lifestyle
Fotos: Champagne Gosset

Champagne Gosset zu Silvester Die Genuss-Triologie

Grande Reserve Brut, Celebris 2007 Extra Brut und Grand Blanc de Meunier: 3 Cuvees aus dem ältesten Weinhaus der Champagne - AŸ 1584.» weiterlesen

27. Dezember 2018
News
Foto Pitopia

Gesünder essen und trinken Anti-Zucker-Konzept

Ab Januar gilt die Initiative des Bundesernährungsministeriums für weniger Salz, Fette und Zucker in Fertiglebensmittel - Die Industrie soll sich freiwillig daran beteiligen. » weiterlesen

27. Dezember 2018
Food

Creole, Cajun & Soul Food Jazz im Kochtopf

Deftige Gerichte mit viel Chili und Knoblauch, dazu vielfältige Aromen aus aller Welt: Die Küche der US-Südstaaten wird durch die Richtungen Creole und Cajun geprägt - und sie gilt als «Soul Food», das glücklich macht - Rezept für Gumbo Ya Ya-Eintopf mit Huhn.» weiterlesen

23. Dezember 2018
News

Maria, Josef und der Tim Tim Raue zieht zum Heiligen See in die Villa Kellermann in Potsdam

Hört die Weisen aus dem Morgenland: Maria Groß kocht vor Wut, Josef Laggner geht ins KaDeWe und Tim Raue will in der Villa Kellermann sein neues Restaurant eröffnen.» weiterlesen

23. Dezember 2018
Wein
Fotos: Nikolas Rechenberg

Deutscher Winzersekt Das prickelnde Weihnachts-Spezial

Der Jahresausklang mit Weihnachten bedeutet für Sekthersteller gute Geschäfte. Sie machen ein Fünftel ihres Absatzes im Dezember. Kleinere Anbieter versprechen sich gute Chancen, weil Verbraucher mehr auf Qualität achten. » weiterlesen

Posts ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s