23. Oktober 2018
Restaurants
Feuergrill-Restaurant im COMO Metropolitan London Hotel | Gridiron by COMO

Feuergrill im COMO Metropolitan London Gridiron by COMO

Im COMO Metropolitan London Hotel in Mayfair hat das Feuergrill-Restaurant "Gridiron by COMO" mit dem britischen Koch Richard H. Turner eröffnet.» weiterlesen

23. Oktober 2018
Wein
Fotos Niko Rechenberg

Biondi-Santi, Charles Heidsieck und Paul Hobbs Weinlegenden in Freundschaft vereint

Die drei Weinlegenden Biondi-Santi, Charles Heidsieck und Paul Hobbs präsentierten sich in der Weinbar Freundschaft in Berlin.» weiterlesen

23. Oktober 2018
Bars & Drinks
Regent Hotel Berlin | Lange Nacht der Hotelbars

Regent Hotel Berlin Lange Nacht der Hotelbars

Zehn Top-Locations in Berlin laden am 10. November 2018 ab 20 Uhr ein, die besten Hotelbars der Stadt bei Nacht zu erleben - mit dabei das Regent Berlin.» weiterlesen

22. Oktober 2018
Berlin
Trattoria Toscana | Steinpilzsaison in Teltow

Trattoria Toscana Steinpilzsaison in Teltow

In der Trattoria Toscana in Teltow dreht sich in der sonnigen und warmen Herbstzeit alles um den frischen Steinpilz.» weiterlesen

22. Oktober 2018
News
Foto Copyright: Scheck-in/Werbefotografie Guido Gegg

Sternekoch Harald Wohlfahrt Pierre Lingelsers Scheck-in

Nachdem bereits Harald Wohlfahrt als Genussbotschafter für die Scheck-in-Center im Südwesten des Landes arbeitet, soll dort auch Patissier Pierre Lingelser einchecken.» weiterlesen

22. Oktober 2018
Bars & Drinks

Lange Nacht der Hotelbars in Frankfurt Vom Westin Grand bis in die Oost Bar

Wenn am Wochenende in Frankfurt sieben Hotels zur «Langen Nacht der Hotelbars» einladen, ist auch die Bar von Fatih Akerdem dabei. Nach 40 Jahren gehört er zu einer Generation von Barkeepern, die Bedienen als Dienen versteht und den Spüler für den wichtigsten Mann halten. » weiterlesen

22. Oktober 2018
Hotels
Prominente Redner in Weimar | Hotel Elephant offiziell eröffnet

Prominente Redner in Weimar Hotel Elephant offiziell eröffnet

Nachdem am 1. Oktober 2018 wieder Leben ins Hotel Elephant Weimar eingekehrt ist, wurde es am Freitag offiziell mit rund 300 geladenen Gästen eröffnet.» weiterlesen

22. Oktober 2018
Restaurants
Neues Restaurant & Sake Bar in Frankfurt | BAR SHUKA & SHUKA BAR

Neues Restaurant & Sake Bar in Frankfurt BAR SHUKA & SHUKA BAR

Neues Restaurant & Sake Bar von den Ardinastbrüdern im Frankfurter 25hours Hotel The Trip eröffnet.» weiterlesen

22. Oktober 2018
Food

Welchen Fisch Verbraucher kaufen sollten Wildlachs statt Aal

Thunfisch lieber nicht, aber Lachs ist doch okay - oder? Beim Fischkauf herrschen Verwirrung und Unwissen darüber, wie es den Beständen geht. Verbraucher sollten nicht nur auf die Fischart, sondern auch auf die Fangmethode achten.» weiterlesen

21. Oktober 2018
Mail aus München
Fotos: Gräfe und Unzer Verlag

Buch von Sternekoch Bobby Bräuer 1 Hot Dog und 2 Sterne aus der BMW-Welt by Käfer in München

Mail aus München: «Brillant kochen auf jedem Niveau» - dass das möglich ist, beweist der beliebte Münchner Zwei Sterne Koch Bobby Bräuer in seinem neuen Buch, dass am Donnerstag in der BMW-Welt by Käfer vorgestellt wurde. » weiterlesen

20. Oktober 2018
Sternestaub

Tribute to Bambi Mercedes-Benz startet Facebook Spendenkampagne Recharge

Mercedes-Benz hat beim Charity-Ereignis TRIBUTE TO BAMBI die Spendenaktion Recharge auf Facebook gestartet. Bis zur BAMBI-Verleihung am 16. November 2018 rufen die Mercedes-Benz Markenbotschafter Palina Rojinski, Franziska Knuppe (Foto) und Die Lochis zu Spenden zugunsten der TRIBUTE TO BAMBI Stiftung auf.» weiterlesen

20. Oktober 2018
Reise
Fotos: Forte Village Resort

Sardinien & Herbst-Festival Autunno in Barbagia Zu Gast im Forte Village Resort

Das Forte Village auf Sardinien ist ein Resort der Spitzenklasse mit Michelin-Restaurants, Sterneköchen wie Gordon Ramsay und einem Leading Hotel of the World - Das Cookies Cream aus Berlin verwöhnte die Gäste mit vegetarischen Spezialitäten - Sardinien feiert bis 16. Dezember 2018 Autunno in Barbagia.» weiterlesen

20. Oktober 2018
Berlin

Restaurant prism in Berlin Gal Ben Moshe hat den selben Architekten wie Tim Raue

Der Berliner Architekt Patrick Batek designt Gal Ben Moshes neues Restaurant prism an der Kantstraße.» weiterlesen

20. Oktober 2018
Automobil

Der erste BMW X7 Das größte BMW X Modell

Die Präsenz und der Raumkomfort eines Luxusklasse-Modells verbinden sich im BMW X7 mit den agilen Fahreigenschaften eines Sports Activity Vehicle (SAV).» weiterlesen

20. Oktober 2018
Genussgipfel Österreich
Österreichischer Sekt g.U. | Große Reserve feiert Premiere, © ÖWM

Österreichischer Sekt g.U. Große Reserve feiert Premiere

Bei der Österreichischen Sektgala am 22. Oktober wird erstmals die höchste Stufe des österreichischen Schaumweins, Sekt g.U. Große Reserve, präsentiert. Damit reiht sich Österreich in die Liga der besten Schaumwein-Produzenten ein.» weiterlesen

20. Oktober 2018
Berlin

Operation Pop-up-Dinner No 3 Doktor Rott tut es wieder im Spezialitätenkontor Vinum

Der weiße Kittel liegt bereit, die Messer sind geschliffen: Dr. Peter Rott, Mediziner aus Überzeugung, aber eben auch Gourmet mit Leib und Seele und ambitionierter Hobbykoch in Berlin, lädt zum dritten Pop-up-Dinner ins Vinum.» weiterlesen

20. Oktober 2018
Wein
Grand Prix du Vin Suisse 2018 | Nouveau Salquenen zum dritten Mal Weingut des Jahres

Grand Prix du Vin Suisse 2018 Kellerei Nouveau Salquenen zum dritten Mal Weingut des Jahres

Bei der Gala des Schweizer Weins wurden 39 Kellereien ausgezeichnet. Diego Mathier gewinnt zum dritten Mal den Preis "Weingut des Jahres".» weiterlesen

20. Oktober 2018
Bars & Drinks
Erster Premium Rosé Vermut aus Jerez | Rosige Zeiten bei Lustau

Erster Premium Rosé Vermut aus Jerez Rosige Zeiten bei Lustau

Bodegas Lustau, der führende Hersteller von Sherry-Weinen, der für seine herausragenden Auszeichnungen bekannt ist, hat sein Premium-Wermut-Portfolio um ein einzigartiges Produkt erweitert – den Vermut Rosé.» weiterlesen

20. Oktober 2018
Restaurants

Hotel bei Schumann Mittendrin-Kochkurs mit Philipp Liebisch im Restaurant Juwel

Küchenchef Philipp Liebisch präsentiert im Gourmetrestaurant JUWEL in Schirgiswalde-Kirschau das "Abenteuer Küche – Mittendrin statt nur dabei".» weiterlesen

20. Oktober 2018
Wein
Dr. Andre Baumann, Staatssekretär im Ministerium für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft über Klima und Energiewirtschaft überreicht das Zertifikat “Klimaneutrales Weingut“ an Familie Ellwanger.

Klimaneutraler Wein aus dem Remstal Gelebte Nachhaltigkeit auf dem Weingut Bernhard Ellwanger

Deutsches Institut für Nachhaltige Entwicklung: Weingut Bernhard Ellwanger leistet seinen Beitrag zum Klimaschutz.» weiterlesen

Posts ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s