13. April 2018
Hotel Elephant in Weimar | Andreas Kartschoke neuer Direktor

Hotel Elephant in Weimar Andreas Kartschoke neuer Direktor

Im Hotel Elephant tritt Andreas Kartschoke als Hoteldirektor die Nachfolge von Kay Oliver Heller an, der das Haus nach knapp sieben Jahren erfolgreicher Leitung aus persönlichen Gründen verlassen hat.» weiterlesen

13. April 2018
Sonnenwetter lässt den Spargel sprießen | Spargelernte beginnt, Foto: pitopia / Gudrun Münz

Sonnenwetter lässt den Spargel sprießen Spargelernte beginnt

So langsam wird es Zeit für Spargel: Das Sonnenwetter nach Ostern gab den Kick, dass die Ernte anläuft - spätestens Ende nächster Woche dürfte es flächendeckend Spargel aus den Regionen geben, glauben Experten.» weiterlesen

12. April 2018
Ritz-Hotel in Paris verkauft sein Mobiliar, Le Style Ritz, photo: Quentin Bertoux pour Artcurial

Ritz-Hotel in Paris verkauft sein Mobiliar Vom Barhocker bis zur Badewanne

15, place Vendôme: Diese Pariser Adresse ist für viele der Inbegriff von Luxus. Nun lässt das Ritz alte Möbel versteigern. Dunkle Seiten der Hotel-Geschichte werden dabei weitgehend ausgeblendet.» weiterlesen

12. April 2018
TV-Koch Henssler | Erst essen dann Facebook

TV-Koch Henssler Erst essen dann Facebook

Fernsehkoch Steffen Henssler (45, Schlag den Henssler) hat nichts gegen Leute, die Fotos von ihrem Essen im Internet zeigen. Man soll nur nicht vor lauter Begeisterung das Essen kalt werden lassen.» weiterlesen

12. April 2018
Musiksommer Binz | Das Ostseebad feiert Geburtstag, Foto © Kurverwaltung Binz / Mirko Boy

Musiksommer Binz Das Ostseebad feiert Geburtstag

Mit einer großen Geburtstagsparty am Strand feiert Binz am 21. Juli sein 700-jähriges Jubiläum.» weiterlesen

12. April 2018
Neueröffnung am Wiener Naschmarkt | Rinderwahn am Markt, © Culinarius GmbH/APA-Fotoservice/Tanzer, Foto: Richard Tanzer

Neueröffnung am Wiener Naschmarkt Rinderwahn am Markt

Das Burger-Konzept RINDERWAHN der Famile Huth setzt den nächsten Schritt und eröffnet am Naschmarkt in Wien den ersten Burger-Kiosk.» weiterlesen

12. April 2018

Hotelmarkt läuft heiß Anzeichen für Überangebot

Fast 700 neue Hotels in den nächsten drei Jahren, mit 100 000 Zimmern, knapp 17 Milliarden Euro Investitionen dafür. «Da beginnt es mulmig zu werden», sagt Markus Luthe, Hauptgeschäftsführer des Hotelverbands Deutschland (IHA). Man müsse fragen, «ob die Nachfrage diesen Kapazitätsausbau tragen wird». » weiterlesen

11. April 2018

Sternekoch Heinz Beck Restaurant Beck at Brown's

Der renommierte deutsche 3-Sterne-Koch Heinz Beck (La Pergola in Rom) kehrt nach London zurück. Ab Mitte April wird er das lang erwartete Restaurant Beck at Brown's im gleichnamigen Brown's Hotel zusätzlich in London leiten. » weiterlesen

11. April 2018

Weingut Ornellaia Restaurant in Zürich

Im Zentrum Zürichs hat das weltweit erste Ristorante Ornellaia eröffnet. » weiterlesen

10. April 2018
Grand Hôtel du Lac am Genfersee | Gaggan Anand kocht Jubiläums-Dinner

150 Jahre Grand Hôtel du Lac am Genfersee Gaggan Anand kocht Jubiläums-Dinner

Anläßlich seines 150-jährigen Bestehens überrascht das Grand Hôtel du Lac seine Gäste mit einem besonderen Programm. Dazu gehören drei Jubiläums-Dinner, zubereitet von namhaften Sterneköchen. » weiterlesen

Posts ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s