Ibérico Schinken Alles über Jamón Ibérico

JAMONES IBÉRICO aus Spanien mit der besten Qualität: Er hat ein intensives und anhaltendes Aroma, das aus den letzten Phasen der Reifung resultiert, mit öligen Noten und Nuancen von Trockenfrüchten, Holz und Röstung, sowie sein eindrucksvolles Aussehen von tief roter Farbe, mit einem reich geäderten, flüssigen und glänzenden Fett, feste Textur oder Konsistenz, die es ermöglicht, das Fleisch in sehr dünne Scheiben zu schneiden.
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Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) Friends Charity Küchenparty

Auf der JRE & Friends Charity Küchenparty in der Bonner Redoute konnten insgesamt 25.000 Euro zugunsten der neugegründeten JRE-Deutschland Foundation eingenommen werden. Eine gute Nachricht auch für den „Acker e.V.“, der einen Scheck über diesen Betrag in Empfang nehmen konnte. Beigetragen zum Erfolg hatten die mehr als 100 Gäste, die sich das Motto „Genießen für den guten Zweck“ zu Herzen genommen hatten.
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ARCOTEL Camino Stuttgart Thomas Pferner neuer General Manager

Das ARCOTEL Camino Stuttgart hat mit Thomas Pferner einen neuen General Manager, der nun auch zum Geschäftsführer berufen wurde. Der 39-jährige Betriebswirt verfügt über langjährige Erfahrung im Hotelmanagement und ist der Stuttgarter Hotellerie seit 10 Jahren verbunden. Zuletzt bekleidete er die Funktion des Hoteldirektors im niu Kettle Hotel in Stuttgart-Vaihingen.
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Wein aus Österreich Österreichs Weinexporte mit leichtem Wertzuwachs

Die aktuell schwierige Wirtschaftslage bremst auch Österreichs Weinexporte. Der Exportwert stieg vergangenes Jahr nur leicht auf 238,2 Mio. Euro an (+2,7 %). Gleichzeitig zeigte die Exportmenge nach unten (-4,7 %), was auf einen deutlichen Rückgang des Fassweinexports zurückzuführen ist. Bei den Exportmärkten stach Deutschland mit einem Wertzuwachs von 14,8 % positiv hervor, bei den Produktgruppen der Weißwein in Flaschen mit einem Wertzuwachs von 7,3 %.
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Wagyu Das Fleisch, das auf der Zunge schmilzt

Sie mögen Steak? Dann werden Sie ein Stück vom Wagyu lieben. Es wird allerdings nicht wie ein normales Steak gegessen. Es besitzt viel gutes Fett - aber zu viel davon wäre zu viel des Guten - Rezept für Hot Wagyu Tea im Shabu Shabu Style.
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St. Peter-Ording Strandbar 54° Nord dreht letzte Runde

Letzte Runde in der alten Strandbar 54° Nord. Nachdem die Statiker nach eingehender Prüfung grünes Licht für den Weiterbetrieb des legendären Pfahlbaus am Strand von St. Peter-Ording gegeben haben, steht der letzten Sommersaison nichts mehr im Wege. Die offizielle Genehmigung durch das Landesamt für Küstenschutz, Nationalpark und Meeresschutz (LKN) ist in Abstimmung. Zu Ostern soll die „alte“ Strandbar wieder in Betrieb sein.
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Weingut Alois Lageder LÖWENGANG INEDITO II

Kein anderer Wein hat die Geschichte des Weinguts Alois Lageder so geprägt wie der LÖWENGANG Chardonnay. Mit dem LÖWENGANG INEDITO II bringt das Weingut nun einen exklusiven Wein auf den Markt, der neun Jahrgänge des LÖWENGANG Chardonnay vereint und die Familiengeschichte weitererzählt.
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Best Restaurant in Asia SÉZANNE IN TOKIO IST NO.1

Sézanne in Tokio wurde als The Best Restaurant in Asia bei der Live-Preisverleihung für Asia's 50 Best Restaurants 2024 ausgezeichnet. Die prestigeträchtige Zeremonie wurde in Kooperation mit dem Ministry of Agriculture, Food and Rural Affairs (MAFRA) und der Seoul Metropolitan Government.
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Hotel Bareiss in Baiersbronn Hermann Bareiss ist 80

Hermann Bareiss, der Seniorchef des Baiersbronner Ferienresorts Bareiss im Schwarzwald, feierte am 27. März 2024 seinen 80. Geburtstag. Bareiss, der das Familienhotel im Lauf über ein halbes Jahrhundert zu einem der besten Urlaubresorts über die Grenzen Europas hinaus entwickelt hat, gilt heute bei Kollegen wie Gästen als Doyen und Grandseigneur der deutschen Spitzenhotellerie
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Michelin Sterne Restaurants Deutschland Die Besten 2024

ES:SENZ ist Neuzugang in der 3-Sterne-Liga - Insgesamt 340 Sterne – wieder ein neuer Rekord - „Opening of the year“: Münchner Restaurant springt direkt auf zwei Sterne - Zuwachs an MICHELIN Grünen Sternen: Genuss auf nachhaltige Art boomt - Die Liste am Ende des Textes.
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WORLD'S BEST FEMALE CHEF 2024 JANAÍNA TORRES

In der ersten einer Reihe von Sonderauszeichnungen, die im Vorfeld der Zeremonie von The World's 50 Best Restaurants bekannt gegeben wurden, ist Janaína Torres aus São Paulo, Küchenchefin und Miteigentümerin von preisgekrönten gastronomischen Initiativen wie A Casa do Porco, zur The World's Best Female Chef 2024 ernannt worden.
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