David Geisser & Tristan Brandt Kochbuch by David Geisser & Tristan Brandt

Das Spitzenkoch-Duo feierte im Fine Dining-Restaurant „epoca by Tristan Brandt“ seine offizielle Buchpremiere. Das Gemeinschaftswerk soll die kommende Koch-Generation ansprechen ohne andere Zielgruppen auszuschließen, die gerne auch auf gedruckte Kochbücher zurückgreifen. Beide Köche läuten damit die nächste Generation des hybriden Kochbuch-Erlebnisses ein.
» weiterlesen

Vranken-Pommery Neue Vertriebsleitung

Die Vranken-Pommery Deutschland & Österreich GmbH verstärkt sich mit Stephan Hinsen als neue Vertriebsleitung national für das Off-Trade Team. Nach verschiedenen langjährigen Stationen im Champagner Business, startet Hinsen Mitte März an neuer Stelle.
» weiterlesen

Nobelhart & Schmutzig Neues Konzept, gleiche Philosophie

Zum ersten Mal in den neun Jahren seit seiner Eröffnung nimmt das Nobelhart & Schmutzig eine grundlegende Änderung seines Konzepts vor: Anstelle eines Tasting-Menüs mit zehn kleinen, maximal reduzierten Gängen serviert das Berliner Speiselokal dann sechs etwas größere, rustikalere Speisen als Menü. Gäste dürfen sich beispielsweise auf Gerichte wie Gelbe Bete mit Seenland-Safran und Paprika, Bressehuhn (Odefey & Töchter) mit Kartoffeln und Spinat sowie Kalb vom Angler Rotvieh (Erdhof Seewalde)...
» weiterlesen

Hotel Schloss Cecilienhof Eröffnung für 2027 geplant

Wie die Stiftung Preußische Schlösser und Gärten Berlin-Brandenburg (SPSG) ankündigte, beginnt die Sanierung der Hotelflächen und des Besucherempfangs im Schloss im November dieses Jahres - Die Hotel-Gruppe Arcona will trotz des aktuellen Insolvenzverfahrens das Schloss Cecilienhof ab 2027 als Hotel betreiben.
» weiterlesen

METRO Neuer GastroPreis

METRO Deutschland ruft mit dem METRO GastroPreis eine neue Auszeichnung ins Leben - Vergeben wird die Auszeichnung an Gastro-Betriebe mit besonders zukunftsweisenden Konzepten in den Kategorien Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Team - Zu gewinnen gibt es in der Kategorie Digitalisierung ein Coaching von Digital-Experte Christoph Digwa, in der Kategorie Nachhaltigkeit einen Profi-Tag mit Tim und Katharina Raue.
» weiterlesen

Rutz Zollhaus Winzerserie mit Theresa Breuer

TASTE Feel Enjoy am 15. März im Rutz Zollhaus: Seit nunmehr 20 Jahren führt Theresa Breuer das Traditionsweingut Georg Breuer in Rüdesheim. Zusammen mit Hermann Schmoranz und Kellermeister Markus Lundén hat sie absolute Klassiker der Rheingauer Weinkultur geschaffen und dazu beigetragen, die Region fest in der Weltspitze des Rieslings zu etablieren
» weiterlesen

AMANO Group wird 15 Von 30 auf 550

Im August 2009 eröffnet, mit 30 Mitarbeiter:innen, ist das Team um die Berliner Hotel Gruppe mittlerweile auf 550 gestiegen. Angefangen mit einem Hotel, hat die Gruppe in den letzten Jahren nicht nur in Deutschland expandiert, sondern ist auch international gewachsen. Derzeit zeichnet die AMANO Group verantwortlich für 12 Hotels: acht in Berlin, eins in London, eins in Düsseldorf, eins in München und kürzlich ein eröffnetes AMANO Home in Leipzig. Sieben weitere Hotels sind in Berlin, Leipzig,...
» weiterlesen

Koch des Jahres Kochwettkampf in der Allianz Arena

„Koch des Jahres“ – der führende Live-Kochwettbewerb im deutschsprachigen Raum, findet am 05.05.2024 in der Allianz Arena in München statt. Gewohnt als Bühne großer Fußballerfolge, wird die Arena nun zum Schauplatz eines kulinarischen Wettstreits der Extraklasse.
» weiterlesen

Rocco Forte Hotels Zuma Pop-Up München

In Zusammenarbeit mit den Rocco Forte Hotels eröffnet Zuma sein erstes Pop-Up-Restaurant in Deutschland: Das erste deutsche Zuma Pop-Up-Restaurant wird am 31. Mai im The Charles Hotel in München eröffnet.
» weiterlesen

Wein aus Südtirol Weine im Schnee

Einzigartige Wein-Erlebnisse in den Südtiroler Dolomiten: In der Südtiroler Bergregion Alta Badia, inmitten in den Dolomiten, hat das Konsortium Südtirol Wein eine Reihe atemberaubender Initiativen wie den "Ski-Wine Ambassador" und das Event "Sommelier on the Slopes" mit umgesetzt.
» weiterlesen

DSR Hotel Holding Übernahme Travel Charme Hotels

Vorbehaltlich der fusionsrechtlichen Zustimmung übernimmt die DSR Hotel Holding GmbH die Travel Charme Hotel GmbH & Co. KG von Hirmer Hospitality und erweitert ihr Portfolio damit um 13 exklusive Hotels und Resorts in erstklassigen Lagen in Deutschland, Österreich und Italien.
» weiterlesen

Eis-Saison beginnt Gelato Week Germany

Steigende Temperaturen und neue Trends: Im Rahmen der Gelato Week Germany werden vom 18. bis zum 24. April 2024 etwa 200 der renommiertesten deutschen Eisdielen eine einzigartige und charakteristische Geschmacksrichtung repräsentativ für jedes Lokal zu einem Sonderpreis von nur 1,50 Euro anbieten.
» weiterlesen

Seite 3 von 704.