LOUIS Hotel München Jan Thomsen neuer Küchenchef

Gebürtig aus der historischen Hafenstadt Eckenförde an der Ostseeküste, bringt der 34-Jährige einen beeindruckenden Erfahrungsschatz aus der Luxushotellerie mit, die er zuletzt im Das Central – Alpine Sölden sowie in Lech am Arlberg im Hotel & Chalet Aurelio einsetzten konnte. Bereits mit 27 Jahren wurde er im Restaurant Esszimmer des Hotel Zweite Heimat in
St. Peter-Ording an der Nordseeküste Küchenchef eines 12-köpfigen Teams, welches besonderen Wert auf regionale Produkte und Zusammenarbeit mit lokalen Betrieben legt. Nun freut sich Thomsen darauf, seine Philosophie in die Kulinarik des LOUIS Hotel in München
einzubringen.

Ein besonderes Highlight des Luxushotels ist die beliebte Dachterrasse THE LOUIS ROOF TERRACE, die mit urbanem Look und entspannter Atmosphäre sowie einen einzigartigen Blick über die Dächer Münchens ab jetzt wieder für Gäste geöffnet hat. Mit sommerlichen kühlen Getränken und saisonalen Kreationen vom Grill ist sie sogar unter Münchnern fast noch ein Geheimtipp. Reservierungen nimmt das Team über E-Mail: hello@thelouisgrillroom.com
oder Telefon: +49 89 411 190 8111 entgegen.

Über das LOUIS Hotel:

Das LOUIS Hotel wurde nach zweijährigem Umbau des Bestandsgebäudes nach den Plänen von Hild und K Architekten im September 2009 eröffnet. Andreas Hild und Dionys Ottl entschlossen sich bei dem Umbau zu einer Neuinterpretation unterschiedlicher Münchner Bautraditionen: des Barocks und der Wiederaufbauarchitektur der fünfziger Jahre.

Die Innenausstattung wurde mit einem besonderen Augenmerk auf Individualität gestaltet: Keines der 72 unterschiedlich großen Zimmer gleicht einem anderen. Handgefertigte Möbel aus Nuss- und Eichenholz, Naturstein und edle Fliesen, die an die Pariser Metro erinnern, und Kleiderschränke, die in Form von großen Reisekoffern im Raum stehen, einheimische Hölzer, Stoffe in Naturfarben und Naturstein aus der Region sorgen für eine anheimelnde Atmosphäre.

Namensgeber des Hotels ist Louis, ein imaginärer Weltreisender, der Wert auf mühelosen Service, liebevolle Details sowie hochwertige Materialien legt, hat seine Wahlheimat im Herzens Münchens, direkt am
Viktualienmarkt. Im Restaurant mit direktem Blick auf den berühmten Viktualienmarkt bietet das Hotel täglich sein berühmtes Viktualienmarkt Frühstück an, abends findet sich dort THE LOUIS GRILLROOM, der aus
regionalen Produkten überraschende Geschmackserlebnisse auf den Teller zaubert – ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Vegan.

THE LOUIS SPARKLING BAR erwartet Gäste täglich ab 18:00 Uhr, THE LOUIS ROOF TERRACE ist im Sommer und Winter zu bestimmten Zeiten geöffnet, zwei vollausgestatte Veranstaltungsräume bieten Raum für besondere Events in außergewöhnlicher Atmosphäre und vereinen legeres Ambiente und innovatives Design mit ausgefallener Küche und aufregenden Service.