Pommery Camus Cocktailbook Signature Cocktails zum BCB

 

The Royal Royale

120 ml Champagne Pommery Brut Royal

30 ml St. Germain

1 Schuss Bitters, Grapefruit & Hops

Weintrauben am Stiel

Alle Zutaten in ein Glas geben, mit Champagne Pommery aufgießen und mit Weintrauben garnieren.

Pommery Camus Cocktailbook | Signature Cocktails zum BCB

Camus Julep

30 ml Camus VS Cognac

15 ml Sirup

Minzblätter

Crushed Ice

Das Glas mit Crushed Ice füllen und anschließend Sirup und Camus Cognac hinzugeben. Mit Minzblättern und einem Strohhalm garnieren.

French 75

90 ml Champagne Pommery Brut Royal

30 ml Ungava Gin

30 ml Limettensaft

30 ml Sirup

Limettenzeste

Eiswürfel

In den Shaker Eis, Ungava Gin, Limettensaft und Sirup geben – shake & strain. Anschließend in eine Champagnerflöte geben, mit einer Limettenzeste garnieren und mit Champagne Pommery aufgießen.

Internationale Barkeeper zu Gast im The Ritz-Carlton

Anlässlich des Bar Convents Berlin und des Rum Festivals in Berlin lädt das The Ritz-Carlton, Berlin zwei internationale Barkeeper ein, damit sie in den exklusiven Bars am Potsdamer Platz The Curtain Club und Fragrances ihr Können und Know-How nach Berlin bringen. Am Dienstag, den 11. Oktober erweist Tess Posthumus aus Holland die Ehre, die ihren Lebenslauf mit einem „Bols International Bartending, level 1“ schmücken darf.

Danach zeigt Arvis Zemanis aus Lettland am Donnerstag, den 13. Oktober sein Können. Die Gastbartender sind jeweils ab 18.00 Uhr in den Bars The Curtain Club und Fragrances im The Ritz-Carlton, Berlin anzutreffen und bieten Berlinern und Messebesuchern nach Feierabend für drei Tage einen Einblick in die faszinierende Welt der Mixologie. Auch das mehrfach ausgezeichnete Barteam des Grand Hotels um Bar Manager Arnd Heißen begeistert vor Ort Besucher mit ausgewählten Cocktailkreationen im The Curtain Club sowie mit auf Parfums basierten Drinks in der weltweit ersten Parfumbar Fragrances.

The Curtain Club und Fragrances im The Ritz-Carlton, Berlin