Romantik Hotel Schloss Rettershof Philip Raubach neuer Küchenchef

Der 30-jährige Philip Raubach hat von der Villa Rothschild (Königstein im Taunus) in das Romantik Hotel Schloss Rettershof (Kelkheim am Taunus) gewechselt und übernimmt dort als Küchenchef die kulinarische Verantwortung.

Philip Raubach wechselt von der Villa Rothschild nach Kelkheim ins Romantik Hotel Schloss Rettershof.

"Es war schon immer ein Traum von mir, im Rettershof zu arbeiten. Meine Frau und ich haben dort unsere Hochzeit gefeiert, damals habe ich mich direkt in dieses Kleinod verliebt. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit dem tollen Team", so Philip Raubach, der das Zepter von Dominik Mühl übernimmt, der viereinhalb Jahre die Küche im Romantikhotel verantwortete.

Mit seiner großen Erfahrung aus der Spitzengastronomie - Philip Raubach war Sous-Chef in der Villa Rothschild Kempinski (2 Michelin Sterne/18 Punkte Gault Millau) und dem Falkenstein Grand Kempinski (15 Gault Millau Punkte) - wird er die Küche im Rettershof weiter verfeinern und eine neue Handschrift geben. "Die Küche soll nach wir vor frisch und regional sein, ergänzt um einen internationalen Touch, aber nicht abgehoben" so Raubach. "Uns ist es wichtig, dass unsere Preise nach wie vor moderat bleiben und die Gäste Spaß an genussreichen Besuchen haben", betont Daniela Schwarz, die gemeinsam mit ihrem Partner Hans-Jürgen Laumeister sowohl Restaurant als auch Hotel betreibt.

Die Gastgeber freuen sich auf die künftige Zusammenarbeit und neue Impulse. "Wir sind uns sicher, dass Philip mit seiner bisherigen Erfahrung und dem Hang zur Rafinesse den Geschmack unserer langjährigen Stammgäste und neugierigen Feinschmeckern treffen wird. Wir freuen uns auf den neuen Input und auf eine spannende Karte."

Über das Schlosshotel Rettershof

Das 1885 erbaute Schlosshotel Rettershof ist ein inhabergeführtes Schlosshotel mit 4 Sterne Standard und gehört seit zwei Jahren zur Hotelkooperation Romantik Hotel. Das Hotel liegt zentral vor den Toren Frankfurts und Wiesbaden aber dennoch im ruhigen im grünen Vordertaunus. Mit 35 Zimmern, 5 Tagungsräumen, der im Sommer geöffneten Schlosshütte mit Biergarten und dem vom Feinschmecker, Schlemmer Atlas und "Rhein Main Geht aus" ausgezeichneten Restaurant bietet es der Region für jeden Anlass eine geeignete Lösung.