SABATO PAZZO im IL Calice Hoimat meets Beats

Antonio und Louis Bragato, die Macher des Wein-Festivals auf dem Walter-Benjamin-Platz, erfinden ihr Restaurant Il Calice neu: Wer den SABATO PAZZO im Calice einmal erlebt hat, könnte süchtig danach werden. Die BRAGATO-Hausweine mixen sich einzigartig mit den Delikatessen von Chefkoch Bruno Palmieri und den Beats des DJ - House, R&B und etwas Techno – das Calice rockt!

Die Klangqualität aus der neuen Musikanlage von D&B ist brillant, liefert die volle Club-Restaurant-Atmo für den vorderen LOUNGE-Teil des Calice, wer es lieber ruhiger haben möchte, verschwindet im hinteren Restaurant-Teil und bekommt dort die Klassiker der Calice-Küche.

Die BRAGATO-Weine sind erstklassige Preis-Genuss-Klassiker, sie sind immer wieder auch glasweise erhältlich. Hier die Tipps der GOURMETWELTEN zum Food-Pairing:

- Der Sereno kommt absolut charming daher, der richtige Einstieg zu den knusprigen Bamberger-Hörnchen-Kartoffeln mit Cacio Pepe Sauce

- Der Sauvignon blanc gibt sich mehr salzig als grün und begleitet ganz himmlisch den Oktopus vom Green Egg Grill auf Endiviensalat & Erdnuss-Jalapeño-Dressing

- Der Praephylloxera überzeugt mit seiner komplexen Würze, ein Wein zum darin versinken – Dazu natürlich ein Milanese d`Iberico – ein Mailänder Schnitzel aus paniertem Iberico und Zitronen Mayonnaise - Frech & mutig, wer redet noch über Wiener Schnitzel!

- oder dazu den legendären Chardonnay Rio delle Rose, top gereift aus 2019, die Beats der Musik wecken ihn auf, der Chardonnay ist der Klassiker unter den Bragato-Weinen, eben ein echter WoW-Chardonnay.

- Last but not least der neue ROTE, der Quar (Horn), ebenfalls wie die anderen Weine mit Künstler-Etiketten von Adrian Held – ein Refosco mit der Strenge eines Barolo und der Eleganz eines Hermitage

Jung & Genuss-süchtig: So sieht eine gelungene Neukonzeption aus, die  GOURMETWELTEN sind begeistert: "TASTE Feel Enjoy!

SABATO PAZZO, der Verrückte Samstag im IL Calice

Und exklusiv am 11. November mit Käse-Begleitung von Fritz Lloyd Blomeyer:

Il Calice x Blomeyers Käse x Käserei Hoimat

Käse-Event am 11.11 von 14-17 Uhr (danach DJ mit Lounge-Feeling),

Nach Jahren des Käsens in einigen der besten Käsereien Deutschland, machte sich Fritz Lloyd Blomeyer mit seiner Vision von deutschem Käse, der sich mit den besten der Welt messen kann selbstständig.

Relativ neu in seinem Sortiment befinden sich die Käse der Käserei Hoimat aus Eschach im Allgäu. "Hoimat" ist der gelungene Versuch die alte Allgäuer Weichkäse-Tradition wiederaufleben zu lassen und erlebbar machen.

Fritz Lloyd Blomeyer und Phillipp Haggenmüller werden jeweils drei herausragende deutsche Käse vorstellen und Antonio Bragato wird dazu die perfekt abgepassten Weine präsentieren.

 

SABATO PAZZO mit Louis und Antonio Bragato

Jeden Samstag ab 13 Uhr verwandelt sich das IL Calice in ein entspanntes Club-Restaurant: schon ab mittags gibt’s eine extra abgestimmte Speisekarte

Ab 17 Uhr DJ-Beats Live mit Club-Restaurant-Atmo.

Il Calice

Walter-Benjamin-Platz 4, 10629 Berlin

DIENSTAG - FREITAG                                  12-24 Uhr

SAMSTAG                                                    13-24 Uhr

SONNTAG & MONTAG RUHETAGE

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