Berlin kocht

Autor Georg Hoffelner präsentiert die 14 besten Köche Berlins in einer wilden Mischung:

Hendrik Otto Lorenz Adlon Esszimmer

Kolja Kleeberg Vau

Tim Raue Restaurant Tim Raue

Thomas Kammeier Hugos Restaurant

Matthias Diether first floor

Stefan Hartmann Hartmanns Restaurant

Andreas Klitsch Aigner am Gendarmenmarkt

Steve Grossmann Brechts

Tobias Janzen Café-Restaurant Jolesch

Monica Jiménez La Mano Verde

Oliver Barda Restaurant a.choice

Robert Lasarow Restaurant Brenner

Matthias Gleiß Restaurant Volt

Mr. Hai Shabuki

Was braucht ein Buch über die Berliner Küche? 14 angesagte Köche, 45 kreative Rezepte und einen Autor, der mit der richtigen Mischung aus Wortwitz und Fachwissen ein kulinarisches Stimmungsbild der Hauptstadt zeichnet.

GOURMETREISE by M.V. Medienconsulting & VerlagsgmbH, Reininghausstraße 13a, A-8020 Graz, Tel: 0043.316.584.946.56, gourmetreise.com