Samuel Haas ist 2022 in die (kulinarische-) Hauptstadt Berlin gezogen und hat sich als talentierter Sous Chef im Dae Mon einen Namen gemacht. Schnell hat er unsere anspruchsvollen Gäste mit seiner beeindruckenden Expertise und Leidenschaft für außergewöhnliche Aromen und originelle
Kombinationen überzeugt.
Phillip Steixner hat die letzten 2 Jahre als Sous Chef im berühmten und mit einem Michelin Stern ausgezeichneten japanischen Restaurant "Ichigoichie" in Cork, Irland, gearbeitet und bringt eine
einzigartige Fusion aus östlichen und westlichen Einflüssen mit. Seine Zeit in Irland hat seine Fähigkeiten verfeinert und ihn zu einem Meister der Präsentation und Technik gemacht, die er nun im Dae Mon einbringen wird.
Die Vision des Gastgebers Stefan Reinhardt ist es, gemeinsam mit seiner neuen kulinarischen Doppelspitze, das Restaurant Dae Mon und seine Gäste zu neuen Höhen zu führen.
Das Dae Mon ist eine „open minded cuisine“ und bildet bewusst einen Gegenpol zur konventionellen mono-nationalen Küche. Die Gäste erwartet ein kreatives Menü, bestehend aus zahlreichen kulinarischen Einflüssen, die auf überraschend köstliche Weise miteinander verschmelzen und ein neues Geschmackserlebnis erzeugen.
Dae Mon Menü
open minded cuisine
Beete Macaron
Flank Steak
Rosenkohl Tartelette
Makrele
Shiso | Gurke | Buttermilch
Chardonnay | 2022 | Roland Lavantureux | Chablis
Gaoshan Zheng Shan Xiao Zhong | 2023 I schwarzer Tee | China
Spitzpaprika
Tonburi | Wasabi
Weißburgunder & Chardonnay Kalk&Stein | 2020 | Rings | Pfalz
Bai Baoshi | 2023 | grüner Tee | China
Karotte
Buchweizen | Ponzu
Grüner Veltliner Wachauwerk | 2022 | Grabenwerkstatt | Wachau
Sencha | 2021 | grüner Tee | Japan
Ente
Wilder Brokkoli | Rotkohl | Jus
Syrah Katzenstein | 2018 | Axel Neiss | Pfalz
Liubao #2211 | 2020 | Pu’er Tee | China
Kaki
Kuzukiri | brauner Zucker | Ziegenmilch
Trilogie | 2021 | Laura Seufert | Franken
Honey Jin Jun Mei | 2023 | schwarzer Tee | China
Lagavulin
Alpenkaviar
Dae Mon
Monbijouplatz 11
10178 Berlin
mail(at)dae-mon.com
030 26 30 48 11